Banaba.ru

Сироп бронхикум отзывы

Отзывы о Сироп от кашля Бронхикум С

5 – 0

4 – 0

3 – 0

2 – 0

1 – 0

Что меня больше всего выбивает из колеи во время простуды – это кашель. Помимо постоянного кашля днем, ночью спать просто невозможно. А на утро, после таких бессонных ночей, не возможно нормально работать, и с отчетами не успеваю. Поэтому начала искать проверенное и быстрое средство, чтобы наверняка быстро избавляло от всех неприятных симптомов.

Моя хорошая знакомая – медсестра, и именно она порекомендовала этот сироп. Я купила сразу же, потому что уже не было сил бороться самой, перепробовав кучу таблеток и других препаратов. А Бронхикум С сотворил чудо – после двух дней применения я почти забыла о приступах кашля, а когда прошла весь курс лечения, то и горло прошло, т.к. было воспалено. Еще этот сладкий сироп можно давать детям, а моя малышка без проблем его пьет, когда надо быстро справиться с простудой.

Пожалуй самое неприятное, что может преподнести простудное заболевание – это кашель, который не даёт спокойно спать ночами, а плохое отхождение мокроты вызывает повышенную сухость во рту. Но с этой проблемой можно справиться за считанные дни, для этого всего лишь нужно подобрать правильное средство. Лично нашей семье всегда помогает сироп Бронхикум С. Он вполне приятен на вкус, поэтому его с удовольствием употребляют даже маленькие дети. Натуральные компоненты, которые входят в состав, оказывают заживляющее и противовоспалительное действие на горло, в следствии чего кашель проходит достаточно быстро, плюс ко всему отходит большое количество мокроты и наконец-то можно начать дышать полными лёгкими. В общем на весь процесс оздоровления у нас обычно уходит около трёх дней, при употреблении вышеупомянутого препарата три раза за сутки.

Каждую осень, из-за дождливой погоды у меня начинается сухость в горле, которая медленно но верно переходит в боль, а затем и в мокрый кашель. Дома меня за это прозвали “Ходячий кашлерот”. Пыталась лечиться всякими таблетками, леденцами для горла. Помогало, но не быстро и с мучениями.

Однажды на работе, коллега (наверное тоже не выдержав мой кашель) посоветовала мне приобрести сироп от кашля “Бронхикум С”. Им она лечила свою 4-х летнюю дочь от кашля и осталась очень довольна. Сначала мне показалось смешным, взрослой тетеньке лечиться детским сиропом от кашля. Но все же, ради интереса я купила попробовать его, так как другие средства то не помогают.

Оказалось, что эта микстура не только подходит для детей, но так же она подходит и взрослым. В ней содержатся экстракты различных растений, она приятна на вкус и эффективна. Принимала я ее 5 раз в день по чайной ложке. Через неделю – кашля как и не бывало! Очень благодарна за такую подсказку коллеге, ну и сиропу “Бронхикум С” за быстрое лечение!

Бронхикум сиропы от кашля отзывы

БРОНХИКУМ С

Клинико-фармакологическая группа

Действующее вещество

Форма выпуска, состав и упаковка

◊ Сироп прозрачный или с легкой опалесценцией, красновато-коричневого цвета, со слабым запахом меда; на дне флакона с препаратом может образовываться осадок.

100 мл
жидкий экстракт травы тимьяна (1:2-2.5) 15 г

Экстрагент: раствор аммиака 10% (масса/масса), глицерол 85%, этанол 90% (об/об), вода (в соотношении 1:20:70:109).

Вспомогательные вещества: натрия бензоат, масло розы, ароматизатор медовый, ароматизатор вишневый (сок вишневый концентрированный), сахарный инвертный сироп (сахароза, декстроза, фруктоза), декстроза жидкая (глюкоза жидкая), сахарный сироп 67% (сахароза), лимонной кислоты моногидрат, вода очищенная.

100 мл — флаконы стеклянные (1) в комплекте с дозировочным стаканчиком — пачки картонные.

Фармакологическое действие

Отхаркивающий препарат растительного происхождения. Препарат оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, бронхолитическое, противомикробное действие, способствует снижению вязкости мокроты и ускорению ее эвакуации.

Фармакокинетика

Показания

— в качестве отхаркивающего средства в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой.

Противопоказания

— врожденная непереносимость фруктозы, глюкозо-фруктозная мальабсорбция;

— недостаточность ферментов сахаразы и изомальтазы;

— хроническая сердечная недостаточность (в стадии декомпенсации);

— тяжелые нарушения функции печени и почек;

— детский возраст (до 6 месяцев);

— в связи с содержанием в препарате этилового спирта сироп Бронхикум С не должен использоваться у больных алкоголизмом;

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью и только после консультации с врачом следует принимать сироп пациентам с заболеваниями печени, заболеваниями и травмами головного мола, эпилепсией.

Дозировка

Если врач не назначил другого режима дозирования, взрослым и подросткам назначают внутрь после еды по 2 чайные ложки сиропа (10 мл) 3 раза/сут;

детям от 6 до 12 лет — по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза/сут;

детям от 2 до 6 лет — по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза/сут;

детям от 1 года до 2 лет — по 1/2 чайной ложки (2.5 мл) 3 раза/сут;

детям от 6 месяцев до 12 лет — по 1/2 чайной ложки (2.5 мл) 2 раза/сут.

Сироп от кашля следует принимать через равные промежутки времени в течение суток.

Длительность применения препарата определяется терапевтической необходимостью и продолжительностью заболевания.

В связи с тем, что на дне флакона с препаратом возможно образование осадка, необходимо встряхивать флакон перед применением.

Побочные действия

Аллергические реакции: в редких случаях — кожная сыпь, крапивница, а также отек лица и слизистой полости рта и глотки (отек Квинке).

Со стороны пищеварительной системы: в редких случаях — тошнота, гастрит, диспепсия.

В этих случаях, а также в случае развития каких-либо нежелательных явлений, не указанных в инструкции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу.

Передозировка

Лекарственное взаимодействие

Не рекомендуется одновременный прием с противокашлевыми препаратами, а также с лекарственными средствами, уменьшающими образование мокроты, т.к. это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

Особые указания

В случае, если улучшения состояния больного не наступает или в случае появления приступов удушья, гнойной мокроты, а также при повышении температуры следует немедленно обратиться к врачу.

Бронхикум С сироп содержит 4.9 объемных % спирта этилового.

Содержание абсолютного этилового спирта (г) в максимальных разовых и суточных дозах препарата

Максимальная разовая
и
максимальная суточная дозы
Количество абсолютного этилового спирта
(г)
Взрослые и подростки
Разовая доза 10 мл Дети от 6 до 12 лет
Разовая доза 5 мл Дети от 2 до 6 лет
Разовая доза 5 мл Дети от 1 до 2 лет
Разовая доза 2.5 мл Дети от 6 до 12 месяцев
Разовая доза 2.5 мл Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

В период приема препарата пациентам следует соблюдать осторожность при потенциально опасных видах деятельности, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (в т.ч. управление транспортными средствами, работа с движущимися механизмами).

Отзывы о Сироп от кашля Бронхикум С

Что меня больше всего выбивает из колеи во время простуды — это кашель. Помимо постоянного кашля днем, ночью спать просто невозможно. А на утро, после таких бессонных ночей, не возможно нормально работать, и с отчетами не успеваю. Поэтому начала искать проверенное и быстрое средство, чтобы наверняка быстро избавляло от всех неприятных симптомов.

Моя хорошая знакомая — медсестра, и именно она порекомендовала этот сироп. Я купила сразу же, потому что уже не было сил бороться самой, перепробовав кучу таблеток и других препаратов. А Бронхикум С сотворил чудо — после двух дней применения я почти забыла о приступах кашля, а когда прошла весь курс лечения, то и горло прошло, т.к. было воспалено. Еще этот сладкий сироп можно давать детям, а моя малышка без проблем его пьет, когда надо быстро справиться с простудой.

Пожалуй самое неприятное, что может преподнести простудное заболевание — это кашель, который не даёт спокойно спать ночами, а плохое отхождение мокроты вызывает повышенную сухость во рту. Но с этой проблемой можно справиться за считанные дни, для этого всего лишь нужно подобрать правильное средство. Лично нашей семье всегда помогает сироп Бронхикум С. Он вполне приятен на вкус, поэтому его с удовольствием употребляют даже маленькие дети. Натуральные компоненты, которые входят в состав, оказывают заживляющее и противовоспалительное действие на горло, в следствии чего кашель проходит достаточно быстро, плюс ко всему отходит большое количество мокроты и наконец-то можно начать дышать полными лёгкими. В общем на весь процесс оздоровления у нас обычно уходит около трёх дней, при употреблении вышеупомянутого препарата три раза за сутки.

Каждую осень, из-за дождливой погоды у меня начинается сухость в горле, которая медленно но верно переходит в боль, а затем и в мокрый кашель. Дома меня за это прозвали «Ходячий кашлерот». Пыталась лечиться всякими таблетками, леденцами для горла. Помогало, но не быстро и с мучениями.

Однажды на работе, коллега (наверное тоже не выдержав мой кашель) посоветовала мне приобрести сироп от кашля «Бронхикум С». Им она лечила свою 4-х летнюю дочь от кашля и осталась очень довольна. Сначала мне показалось смешным, взрослой тетеньке лечиться детским сиропом от кашля. Но все же, ради интереса я купила попробовать его, так как другие средства то не помогают.

Оказалось, что эта микстура не только подходит для детей, но так же она подходит и взрослым. В ней содержатся экстракты различных растений, она приятна на вкус и эффективна. Принимала я ее 5 раз в день по чайной ложке. Через неделю — кашля как и не бывало! Очень благодарна за такую подсказку коллеге, ну и сиропу «Бронхикум С» за быстрое лечение!

Бронхикум с

ДЕТСКИЙ ГОРШОК эргономичный со спинкой Beaba Potty

Приданное для малыша.

Оригинальная, гигиеничная, полезная, заметная, качественная Недостатки: Жалко, что до появления первых зубов)

Соску Wubbanub мы приобрели для своего новорожденного сынишки в Майами и пользуемся до сих пор, Максу 7.5 месяцев, но зубов пока нет. Я излучила про эту соску много интересной информации: сама идея создания соски Wubbanub принадлежит одной молодой Американской маме Карле Шнайдер. Её малыш постоянно терял свою соску. Потеряв соску, он начинал громко и отчаянно кричать, что естественно не приводило в восторг молодую мамочку. Не могла же она каждую минуту подбегать к младенцу, чтобы найти его соску. Вот тогда и родилась идея пришить соску к любимой плюшевой игрушке малыша, а если быть точнее идея создания соски игрушки Wubbanub. Эта соска за все время использования не разочаровала ни разу! Могу отметить 10 качеств этой замечательной пустышки:

1. Благодаря плотно пришитой мягкой игрушке, соска не выпадает из ротика малыша во время сна.

2. Не даёт скучать во время бодрствования. Ребёнок всё время крутит её в своих ручках, сосёт то лапку, то хвостик ( у нас 2 соски- Мишка и обезьянка).

3. Тщательно рассчитанные размер и вес игрушки позволяют легко умещаться в ручке малыша, и уже с 3-х месяцев Макс самостоятельно помещал её себе в ротик. Первая самостоятельность его очень радовала.

4. Ребёнок трогает игрушку и таким образом развивает тактильные ощущения.

5. Эту соску всегда и везде видно дома, её не возможно потерять из виду.

6. Легко ухаживать ( стирается в стиральной машинке на деликатном режиме ). Сохнет быстро. Не деформируется, не выцветает. После 7 месяцев, она того же вида, что и была после покупки.

7. Пустышка известного производителя Avent, что вызывает доверие мам к качеству, выполнена из медицинского силикона, имеет цельную конструкцию, что более гигиенично, так как никакая грязь не забьётся в щели. Кольцо соски Макс так же используют сейчас в качестве прорезывателя для зубов.

8. Соска Avent Soothie способствует правильному развитию зубов и дёсен. Соска вообще для возраста 0-6 месяцев. До появления первых зубов. Но мы пока ещё пользуемся )

9. Форма соски точно повторяет форму женского соска, что так привычно и комфортно для малыша, когда он научится сосать грудь. Пустышка не портит захват груди ротиком при приучении малыша к груди с первых дней жизни, а наоборот способствует закреплению правильного жизненно необходимого навыка.

10. Если Ваши детки уже выросли из этого возраста- это будет отличный и оригинальный подарок новорождённому.

Читать еще:  Химическая коагулограмма что это
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector