Banaba.ru

Самое лучшее средство от цистита отзывы

Лучшие средства от цистита

Циститом считается воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, из-за чего учащаются позывы к мочеиспусканию, а оно становится болезненным. Если вовремя не справиться с таким состоянием, болезнь быстро перетечет в хроническую форму. Поэтому женщины оперативно ищут лучшие средства от цистита, что способны предотвратить осложнения, устранить первопричину. В продаже можно видеть множество разных препаратов. Опираясь на мнения врачей, отзывы женщин, плюсы и минусы препаратов, был составлен рейтинг 2020 года, представивший самые эффективные антибиотики, фитопрепараты для лечения цистита.

Средство от цистита какой фирмы лучше выбрать

Как избавиться от цистита быстро и без осложнений изучают уже многие годы как крупные известные во всем мире фармацевтические корпорации, так и относительно молодые, но перспективные фирмы. Отсюда возникает вопрос, какому производителю можно доверить свое здоровье? Представленный рейтинг от докторов медицины готов назвать ведущих лидеров:

  • Zambon (Монурал) – химическая фармацевтическая компания, основанная в Италии еще в 1906 году. Сегодня имеет репутацию изобретательно мыслящей новаторской фирмы, сфокусированной исключительно на повышении качестве жизни человека. Расширяя производство, стала мультинациональной компанией, работающей более чем в 16 странах мира.
  • Olainfarm (Фурадонин, Фурамаг) – акционерное общество, основанное в Латвии более 45 лет назад. Портфель компании содержит 60 наименований готовых лекарственных форм для нервной системы, сосудов, сердца, противовирусного, противоаллергического, антибактериального действия.
  • Анжеро-Судженский ХФЗ (Нитроксолин) – отечественный производитель медикаментозных средств, называющийся сегодня ОАО «Авексима» с 2011 года. Полный рабочий цикл осуществляется в 3 направлениях: разработка, выпуск, продажа лекарств. Цели на будущее заключаются в расширении продуктового портфеля инновационными средствами.
  • Lyka Labs Limited (Сафоцид) – индийская фармацевтическая фирма, основанная в 1976 году. Работа происходит полным циклом, осуществляя технологический процесс от разработки формулы до упаковки препаратов. Продукция представлена в виде инъекционных, оральных форм, а также сиропов, мазей. Славится Лайка Лэбс Лимитед анаболическими стероидами.
  • Himalaya Herbals (Цистон) — основана в 1930 году в Индии. Изначально деятельность была направлена на создание косметики для здоровья, основанной на аювердических знаниях. Сегодня Хималайя является флагманом аюрведических натуральных препаратов, продающихся более чем в 90 странах.
  • Галичфарм (Уролесан) – украинская фирма, входящая в состав корпорации Артериум. Обладает сертификатом GMP на выпуск препаратов таблетированной формы. На рынке стран бывшего СНГ является лидером по производству фитохимических субстанций, содержащих растительные экстракты.
  • Бионорика СЕ (Канефрон Н) – немецкая компания, представляющая натуральные растительные препараты с научно-доказанной эффективностью. Состав является результатом кропотливого лабораторного исследования, после чего выявляется действенная комбинация растительных веществ. 3 термина определяют компанию – безопасность, натуральность, эффективность.
  • Medana Pharma (Фитолизин) — фармацевтическая компания из Польши, основанная в 1935 году. Готовая продукция широко используется в кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии. Практически все препараты состоят из растительных экстрактов, выпускаются без рецепта. В своей стране является лидером по выпуску витаминов, производству в педиатрии.
  • I.I.T. S.r.L (Монурель) – итальянский производитель, который пока не достаточно известен на отечественном фармакологическом рынке. Под его названием можно видеть такие препараты, как растительное средство Монурель, Регидрон для лечения отравлений, слабительное Эндофальк и др.
Читать еще:  Налет на корне языка причины фото

Рейтинг средств от цистита

После того, как были названы ведущие фармацевтические компании стоит обозначить критерии, по которым определялись лучшие средства от цистита. Для начала диагностируется вид возбудителя болезни, а уже с учетом этого факта подбирается эффективный препарат для его устранения. Прежде чем попасть в рейтинг, представленные номинанты проходили тестирования на следующие параметры:

  • Состав: синтетический или растительный;
  • Эффективность в отношении возбудителя;
  • Форма выпуска, кратность приема;
  • Индивидуальная непереносимость;
  • Возможные побочные действия;
  • Влияние препарата на сопутствующие болезни.

Не менее важным критерием является цена, ее соотношение к качеству. На оценку эффективности каждого номинанта повлияли отзывы женщин, которые на личном опыте убедились в результативности терапии. Это помогло отсеять средства, что продемонстрировали низкую результативность, высокие риски побочных проявлений.

Тема: Цистит, который не цистит((

Опции темы

Цистит, который не цистит((

Дамы, что за ерунда со мной происходит?

Проявления как бы вялотекущего цистита. Обычные методы не помогают(. У уролога -анализы ОК, УЗИ пузыря и почек – ОК. Гинеколог – тоже все в порядке, миома 1,5 см, но она у меня уже 2 года.. Я даже на колоноскопию отважилась – тоже ОК. А симптомы не проходят – тяжесть и жжение как при цистите. Чего искать-то, к какому врачу идти?

Инфекции в мочеполовых путях, выявить которые
можно с помощью специальных анализов. Странно,
что гинеколог их не назначил.

Последний раз редактировалось Федора; 26.10.2019 в 00:33 .

Мешок со смехом, а уролог что посоветовал?

Лу-кошка, ни хрена не посоветовал уролог . Говорят,опытный врач, он пожилой такой, приятный дядечка, фамилия Москвин. Посмотрел анализы, сказал, что не его профиль, идите, говорит, к гинекологу и кишечник проверьте. У гинеколога я уже была до него, а вот колоноскопия моя на его совести ))). Кстати, слава Богу, что сходила, 2 полипа нашли, маленьких, удалили сразу. Говорят, полипы в кишечнике – это плохо, лучше убрать

Федора, да я вот не уверена уже, что у меня цистит. Вернулась к гинекологу, просить ПЦР как раз, но в день записи у меня КД начались некстати.. Жду, перемогаюсь. Сил нет уже, вот честно. Боль не сильная, но изводит.

А, в гин. мазке – лейкоциты 34. Не пойму никак, плохо это? Рою интернет, разные совершенно мнения. Смущает, что гинеколог не сказала ничего.

Мешок со смехом, сочувствую, но наверно, да, надо разбираться с гинекологом. Я с дочкой недавно это дело проходила, но в нашем случае был острый цистит, анализы подтвердили и дело решилось курсом антибиотиков. Может пока попить канефрон или цистон. Это фито препараты.

Мешок со смехом, у знакомой что-то там не помню как называется нашли в мочеиспускательном канале, симптомы те же – тяжесть, рези, боль. Знаю точно, что лежала в урологии, дня три что ли. Не операция, типа прижигания что-то.
Завтра уточню диагноз.

На самом деле у Вас цистит, только что именно его вызывает,
покажут более подробные анализы. а может Вы просто простыли?
Странно, что опытные гинеколог и уролог ни чего не нашли.
может пускают Вас по кругу, что струсить денег, нет?

Читать еще:  Холосас при беременности можно ли

Вот дело-то в том, что не помогают они((( Раньше помогали. раньше цистит вообще запросто купировался цистоном или ортосифоном, за 1 день. Поэтому есть подозрения, что это не цистит. А что тогда, если анализы все в норме?(((

Федора, да не должны. Проверенные товарищи

Нервы вот были у меня, как раз с конца августа и по сей день. Тогда же, примерно, и симптомы появились. Но я , как старый ВСДшник, могу понять на нервах – тошноту, головокружение, головные боли. Но цистит на нервах. Рези же совершенно натуральные.

Полинка, вот блин. Только что опробовала замечательную процедуру колоноскопии, и вот. Эта процедура (цистоскопия) не менее замечательна

Мешок со смехом, чем могу)
Я почему вспомнила, там тоже с диагнозом *опа была.
И, щас не смейтесь, но колоноскопию она тоже проходила)

Кстати нитроксолин – это аналог 5-нок

Последний раз редактировалось Федора; 26.10.2019 в 10:19 .

Мешок со смехом, а что таки у вас с сахаром? покопайтесь еще в эту сторону.

Мазки на бакпосев и чтоб там были тесты на чувствительность к антибиотикам и еще на паразитов проверьтесь.Я серьезно, обычные анализы не покажут. И на антибиотики разная реакция может быть, некоторые просто могут не действовать,это индивидуально.

Паскудная болячка цистит. Как вспомню, бррр. и все время возвращался. Чем только не лечили, хоть и на бакпосев сдавала. И цистон и канефрон и уролесан да все в ход шло. И антибиотики строем. Бегала по докторам, в поисках помощи. Помогли в Польше.
Как избавилась- вообщем-то просто – монурал. 2 пакетика на 2 дня. И курсом уро-ваксом. Забыла совсем про тот цистит, ттт. До сих пор не понимаю, почему наши доктора сразу монурал не прописывают. А про уро-ваксом практически никто из докторов и не вспоминал.

Можетет смеяться, но хорошо помогает (не заменять медикаментозное лечение!! ) разогретый кирпич или камень. Разогреваете на газу и кладете в ведро, предварительно подстелив на кафель газету. Стаете без трусов над горячим камнем враскоряку, оборачиваетесь от бедер пледом и греетесь. Это еще не все, камень время от времени надо тонкой струйкой поливать молоком, и вот этим вот паром прогревать. Минут 15 вся процедура, дальше берете бутылку с горячей водой пластиковую и кладете между ног, когда спать ложитесь, пока не остынет. 2-3 дня и пройдет даже острая фаза, а так с первого дня уже легче. Вот,вспомнила.

Читать еще:  Антибиотик палин инструкция

чего это? как раз сразу его и прописывают
только он нихрена не помогает

этой весной прошла круги ада, уролог со своим монуралом – не помог, еще какую-то херь назначил – а мне все хуже, направил к гинекологу, все прекрасно, а мне все хуже, потом пошла в другому гинекологу и вот тут уже бакпосев меня спас
в итоге вся весна пересрана и похудела до безобразного состояния, еле набрала обратно
сволочи, нельзя было сразу бакпосев сделать? чуть не сдохла

так чем вылечилась то?

а, уже не помню
по итогам бакпосева назначили кучу всего, тем и вылечилась

Девы, внимание, что помогло одной-может не помочь другой. Для этого и нужен бакпосев, чтобы выяснить, какая именно у вас бактерия и к какому антибиотику она чувствительна. И вместе с бакпосевом обязательно тест на резистентность к антибиотикам. Потому как у двух человек может быть одна и та же инфекция, но одну возьмет то же монурал,а другая к нему не чувствительна, ибо выработалась устойчивость. Даже не спрашивайте, кто чем лечился, не факт.что вам поможет. Все индивидуально.Вон,у нас до сих пор диагноз есть “хронический пиелонефрит”, а в ЕС его нет. Ибо сдают бакпосев и вылечивают именно тут инфекцию, которая его вызвала,все. А у нас с детства дети стоят на учете с этой дрянью. И пока я не взяла за жабры врача, так бы и лечилась периодически.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector