Banaba.ru

От редуксина выпадают волосы

Выпадение волос

Поиск по форуму
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
Поиск по дневникам
Расширенный поиск
К странице.

Здравствуйте! Я женщина, 33 года, 160см, 55кг
Весной 2011 года заметила усиленное выпадение волос, был стресс, особого значения не придала, пропила витамины, делала маски в дом. условиях, применяла Алерану спрей. Перестали сыпаться волосы к лету. С августа всё возобновилось, и до сих пор имеет место быть усиленное выпадение, особенно теменная область и виски.
Стрижка короткая, см 10-15, выпадают преимущественно длинные волосы. Ежедневно около 100 волос покидают голову. Приблизительно из 20 выпавших 15 длинных и 5 коротких.
Менструальный цикл регулярный, избыточный рост волос в гирсутных зонах отсутствует. Беременностей было три, одни роды в 2007г, гормональные контрацептивы не принимаю. Из лекарственных препаратов принимала редуксин для снижения веса (без назначения врача, три недели, вес снизился не критично, около 5кг) ОРЗ, стрессов, хирургических вмешательств не было. Голову мою на протяжении многих лет каждое утро, крашу голову 1 раз в месяц. Перхоти нет, зуд. однозначно сказать не могу, т.к, мне кажется, что это нервное, как только вспоминаю о том что есть проблемы с волосами, начинаю нервничать и следовательно чесаться, в течении дня, на работе, думать об этом некогда, голова не чешется.
Ан. крови:
ТТГ – 3.18мкМЕ/мл референсные значения 0,35 -4,0
Железо в сыворотке 20,70 мкмоль/л реф. знач. 10,7-32,2
ЖСС 57,67мкмоль/л реф. знач 45,3-77,1
ЛЖСС 36,97 мкмоль/л реф. знач. 27,8-53,7
Трансферрин 2,58 г/л реф. знач. 2,0-3,6
Ферритин 114,23 мкг/л реф. знач 10-120

Не знаю. нужен ли ОАК, на всякий случай напишу:
Лейкоциты 4,25*10^9/л реф. знач. 3,98-10,4
Эритроциты 4,35*10^12/л реф. знач. 3,8-5,1
Гемоглобин 133 г/л реф. знач. 117-155
Гематокрит 38,5% реф. знач. 35-45
MCV 88,5fl реф. знач. 81-100
MCH 30,6пг реф. знач. 27-34
MCHC 345г/л реф. знач. 320-360
PLT 212*10^9/л реф. знач. 180-320
RDW 36,7fl реф. знач. 37,2-54,2
RDW-CV 11,6% реф. знач. 11,3-19,5
RDW 13,0fl реф. знач. 10-20
MPV 10.60fl реф. знач. 9.4-12.4
P-LCR 29.1% реф. знач. 13-43
NE 2.39*10^9/л реф. знач. 1,56-6,13
LY 1.36*10^9/л реф. знач. 1,18-3,74
MO 0.38*10^9/л реф. знач. 0,24-0,56
EO 0.11*10^9/л реф. знач. 0,04-0,36
BA 0.01*10^9/л реф. знач. 0-0.08
NE 56.3% реф. знач. 34-71.1
LY 32.0% реф. знач. 19-37
MO 8.9% реф. знач. 4.7-12.5
EO 2.6% реф. знач. 0.7-5.8
BA 0.2% реф. знач. 0-1.2
СОЭ 4мм/ч реф. знач. 2-15

Завтра должны быть готовы результаты анализа крови на цинк.
1. Подскажите, какие исследования мне нужно сделать (если нужно), чтоб найти причину выпадения волос
2. Есть ли отклонения в анализах
3. И, самое главное, чем лечить.
Спасибо!

Последствия сибутрамина (ксеникал, линдакса, редуксин, меридия и т. п)

Люди, страдающие от ожирения, пробуют обычно массу средств для похудения, которые частенько ожидаемого эффекта не дают. Остается у них последняя надежда – Сибутрамин. Скорее всего, они даже не представляют, чем может грозить такое похудение.

Во всей Европе Сибутрамин запрещено применять. Однако в России он до сих пор отпускается из аптек. В большинстве БАДов действующим веществом является именно Сибутрамин. Препарат действует направленно на участки мозга, отвечающие за голод, снижая их активность. Такое воздействие приводит к снижению аппетита и чувству насыщения. У человека пропадает желание принимать пищу.
Последствия сибутрамина
Сибутрамин – это сильнодействующее вещество, эффективное при избавлении от лишнего веса. Всем известно, что избыточный вес пагубно сказывается на здоровье. Но где уверенность, что, принимая Сибутрамин, человек не причинит себе еще больше вреда? В США от этого запрещенного препарата умерло 29 человек! Прием Сибутрамина в несколько раз увеличивает возможность возникновения инсульта и инфаркта, вызывает появление других заболеваний сердца и сосудов. Органами-мишенями становятся также печень, почки и кроветворная система. Последствием приема сибутрамина является сбой гормонального фона.

Читать еще:  Артериальная гипертензия 1 степени риск 2

Его применение влечет нарушения нервной системы (бессонница, головокружение, судороги), дисфункцию желудка и кишечника (диарея, запор, тошнота и др.). Он также нарушает деятельность органов чувств (изменение вкуса, онемение кожи), вызывает потливость, вызывает кариес и кандидоз рта. Сибутрамин увеличивает отрицательное воздействие алкоголя на организм. Еще одино последствие этого препарата: после прекращения приема, человек набирает вес, превышающий исходный. Применяя Сибутрамин, человек может лишиться не только здоровья, но и жизни.
а вот некоторые отзывы людей об этих препаратах:
Алена
23 октября 2010 в 20:48

Пью Линдаксу около года,
с перерывами в месяц, худею потом толстею
спать не могу, всегда хочеться пить и курить.
Псариаз на самом деле появился это не шутка.
Вообще становишься очень нервной раздражительной.
Советую не пить. Берегите себя.
лучьше лишних пару кг. чем испорченное здоровье.
зАДУМАЙТЕСЬ

принимала Линдаксу месяц, купила вторую упаковку попринимала дня и все лицо и шея покрылись сыпью, которая жжет и чешется. Когда не нервничаещь уменьшается, а когда хоть немного нервничать начинаешь увеливается симптомы усиливаются. Врачь сказал аллергическая крапивница следствие передозировки сибутрамина

Ни в коем случае! Я принимала линдаксу, да вес у меня снизился, но вместе с ним появился псориаз. А он не лечится. Лучше уж быть толстой но без этой хрени!

Доброго времени суток всем. Принимала Линдаксу15 3 месяца. Результат не заставил долго ждать. Похудела на 18 кг. А не давно произошел выкидыш(на фоне того же препарата). Обследовалась вся, с ног до головы. Здорова. Сама медик уверена что выкидыш от Линдаксы…

Dainty, Именно из за этого препарата произошел выкидыш! Если бы не выкидышь, то вполне мог родится урод! неужели вы не понимаете какая это химия! Вам же не пять лет!

Пью первый день. Уже задумаваюсь-зачем мне это. Ощущение будто амфитомином накормили, но очень охота похудеть.

пью линдаксу 15 уже не в первый раз, побочки есть но не силино, самое неприятное что через 7 дней эффект пропадает и аппетит возврвщвется! блин!

Екатерина
11 июля 2010 в 12:02

Добрый день. Я тоже принимала “Линдаксу”, пропила один месяц и результат мне понравился да и не только мне. Но вот в чём проблема, работа конечно у меня сидячая, спорт не моя стихия, не сказала бы что стало больше кушать, прошло после приёма 6 месяцев и я снова поправилась. Не знаю от этого или нет но после приёма “Линдакса” примерно через месяц я стала замечать что в области груди у меня появилась какая то шишка, она переодически болит когда я нервничаю. В больницу боюсь идти хотя надо. Я точно сказать не могу что это после “Линдакса”, но посчитала нужным это написать. Ходят слухи что сейчас “Линдакса” отпускается только по рецепту врача, тогда проблемно будет её приобрести. Но всё же я решила ещё раз пропить и это будет в последний раз.

Читать еще:  Как узнать есть ли сотрясение мозга

Девочки, я еще не встречала ни одного живого человека кому Линдакса реально бы помогла! У меня куча народу знакомых пили, и у всех какие-то проблемы! Во-первых вес мгновенно возращается, буквально в первый же месяц после отмены, даже если не жрать. Во-вторых побочки, у кого что, но все мучаются. Зачем так издеваться над собой, понять не могу.

Пью Линдаксу около года,
с перерывами в месяц, худею потом толстею
спать не могу, всегда хочеться пить и курить.
Псариаз на самом деле появился это не шутка.
Вообще становишься очень нервной раздражительной.
Советую не пить. Берегите себя.
лучьше лишних пару кг. чем испорченное здоровье.
зАДУМАЙТЕСЬ

принимала Линдаксу месяц, купила вторую упаковку попринимала дня и все лицо и шея покрылись сыпью, которая жжет и чешется. Когда не нервничаещь уменьшается, а когда хоть немного нервничать начинаешь увеливается симптомы усиливаются. Врачь сказал аллергическая крапивница следствие передозировки сибутрамина.
ОтветитьОтветить

Добрый день! я тоже купилась на эту удочку. Мне подруга посоветовала, и в один прекрасный день после 15 дневного приема у меня онемело половина лица, и вся правая сторона от шеи до пяток. хотя раньше подобного небыло, и срываешся по любому поводу ужас.
ОтветитьОтветить

Пила линдаксу в первый раз в дозировке 10, похудела за месяц на 6 кг, но при этом старалась придерживаться диеты и делать разгрузки, линдакса была мне в помощь, с ней я не страдала от голодных приступов. Побочные явления длятся полторы0две недели, это-сухость во рту, бессонница, не спишь-а как бы дремлешь, тяжеловато, но потом все проходит-и есть совсем не хочется.
Через 2 месяца снова купила линдаксу, в той же дозировке-пропила, сбросила всего 2 кг, с горем пополам. Так что совет, тем кто пьет-во второй раз нужно увеличивать дозировку, покупать линдаксу 20мг. Либо пить без перерывов, до нужного результата.
Скажу честно-без линдаксы не справилась бы, она мне очень помогла в похудении!
НО НЕНУЖНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА! Она не поможет тем, кто принимая ее не придерживается диеты!
И еще-у многих от нее начинается тахикардия, которая также проходит через 1-2 недели. Так, что взвешивайте все за и пролтив, прежде, чем начать ее пить! Это не витаминки, а серьезный препарат!

Читать еще:  Первые причины беременности

Ни в коем случае! Я принимала линдаксу, да вес у меня снизился, но вместе с ним появился псориаз. А он не лечится. Лучше уж быть толстой но без этой хрени!

и это самые безобидные отзывы. так что перед тем как купить такой препарат-подумайте. а лучше -проконсультируйтесь с врачем!

Выпадение волос

Поиск по форуму
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
Поиск по дневникам
Расширенный поиск
К странице.

Здравствуйте! Я женщина, 33 года, 160см, 55кг
Весной 2011 года заметила усиленное выпадение волос, был стресс, особого значения не придала, пропила витамины, делала маски в дом. условиях, применяла Алерану спрей. Перестали сыпаться волосы к лету. С августа всё возобновилось, и до сих пор имеет место быть усиленное выпадение, особенно теменная область и виски.
Стрижка короткая, см 10-15, выпадают преимущественно длинные волосы. Ежедневно около 100 волос покидают голову. Приблизительно из 20 выпавших 15 длинных и 5 коротких.
Менструальный цикл регулярный, избыточный рост волос в гирсутных зонах отсутствует. Беременностей было три, одни роды в 2007г, гормональные контрацептивы не принимаю. Из лекарственных препаратов принимала редуксин для снижения веса (без назначения врача, три недели, вес снизился не критично, около 5кг) ОРЗ, стрессов, хирургических вмешательств не было. Голову мою на протяжении многих лет каждое утро, крашу голову 1 раз в месяц. Перхоти нет, зуд. однозначно сказать не могу, т.к, мне кажется, что это нервное, как только вспоминаю о том что есть проблемы с волосами, начинаю нервничать и следовательно чесаться, в течении дня, на работе, думать об этом некогда, голова не чешется.
Ан. крови:
ТТГ – 3.18мкМЕ/мл референсные значения 0,35 -4,0
Железо в сыворотке 20,70 мкмоль/л реф. знач. 10,7-32,2
ЖСС 57,67мкмоль/л реф. знач 45,3-77,1
ЛЖСС 36,97 мкмоль/л реф. знач. 27,8-53,7
Трансферрин 2,58 г/л реф. знач. 2,0-3,6
Ферритин 114,23 мкг/л реф. знач 10-120

Не знаю. нужен ли ОАК, на всякий случай напишу:
Лейкоциты 4,25*10^9/л реф. знач. 3,98-10,4
Эритроциты 4,35*10^12/л реф. знач. 3,8-5,1
Гемоглобин 133 г/л реф. знач. 117-155
Гематокрит 38,5% реф. знач. 35-45
MCV 88,5fl реф. знач. 81-100
MCH 30,6пг реф. знач. 27-34
MCHC 345г/л реф. знач. 320-360
PLT 212*10^9/л реф. знач. 180-320
RDW 36,7fl реф. знач. 37,2-54,2
RDW-CV 11,6% реф. знач. 11,3-19,5
RDW 13,0fl реф. знач. 10-20
MPV 10.60fl реф. знач. 9.4-12.4
P-LCR 29.1% реф. знач. 13-43
NE 2.39*10^9/л реф. знач. 1,56-6,13
LY 1.36*10^9/л реф. знач. 1,18-3,74
MO 0.38*10^9/л реф. знач. 0,24-0,56
EO 0.11*10^9/л реф. знач. 0,04-0,36
BA 0.01*10^9/л реф. знач. 0-0.08
NE 56.3% реф. знач. 34-71.1
LY 32.0% реф. знач. 19-37
MO 8.9% реф. знач. 4.7-12.5
EO 2.6% реф. знач. 0.7-5.8
BA 0.2% реф. знач. 0-1.2
СОЭ 4мм/ч реф. знач. 2-15

Завтра должны быть готовы результаты анализа крови на цинк.
1. Подскажите, какие исследования мне нужно сделать (если нужно), чтоб найти причину выпадения волос
2. Есть ли отклонения в анализах
3. И, самое главное, чем лечить.
Спасибо!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector