Banaba.ru

Молитва от вшей и гнид

Заговоры и молитвы против вшей и гнид

Педикулез – давнее заболевание, распространенное по всему миру. Упоминания о человеческих паразитах встречаются в работах Аристотеля. Останки насекомых находили в гробницах египтян, поселениях индейцев Южной Америки, Гренландии, на Алеутских островах. Геродот рассказывал о методах борьбы с некими паразитами – обривание голов, в России педикулез считался карою небесною. Заговоры и молитвы от вшей считаются эффективным методом борьбы, когда другие средства не помогают.

Мистическое появление педикулеза

Наличие тараканов, блох, вшей, чесоточных клещей, глистов, червей, люди с чрезвычайными способностями считают признаком негативной энергетики в доме, на человеке. Негатив передается по роду, приобретается со временем в результате скандалов, ссор, пьянства, насылается другими людьми с помощью черной магии.

Вши в волосах

Есть теория, что вши появляются от нервов. Ученые подтвердили факт, что паразиты быстрее перебираются на голову человека с раздраженной психикой. Появляется некий импульс, который привлекает паразитов. Люди с чрезвычайными способностями объясняют это явление пробоями в защитной оболочке человека. Поврежденная аура позволяет проникнуть паразитам на тело и внутрь него. Под влиянием черной магии особа становится беззащитной, не может противостоять паразитарным заболеваниям.

В современном мире существует большое разнообразие средств от педикулеза, ни одно из них не позволяет избежать повторного заражения. При наличии негатива никакое самое эффективное средство не позволит избавиться от вшей и гнид окончательно. Паразиты будут давать о себе знать новыми заражениями постоянно. Решать проблему нужно на энергетическом уровне.

Как отличить обычный педикулез от мистического

Маги утверждают, что ни одно заболевание не возникает просто так. Приходится платить за свои ошибки или чужие. В зоне риска находятся дети дошкольного возраста и младших классов. В это время они хорошо поддаются негативному влиянию со стороны. Сглазили, позавидовали, поругали, прокляли – у ребенка появились вши.

Вши у детей

Если у взрослого человека обнаруживается вшивость – нужно всерьез задуматься о своих поступках, проверить наличие черной магии на себе. Можно обратиться к специалистам либо провести ритуал самостоятельно. Для этого зажигают восковую церковную свечу, водят над головой. Если она трещит, коптит, неестественно горит – магическое вмешательство есть.

Действие негатива бывает кратковременным, длительным. В первом случае можно лечить педикулез любым подходящим средством – шампунем, спреем, мазью, уксусом, дегтярным мылом, чемеричной водой и так далее. При длительном действии негатива заболевание будет повторяться неоднократно, как напасть. Начинать лечение необходимо с заговоров от вшей и гнид, молитв.

Ритуалы против педикулеза

Изгнание вшей нужно проводить на убывающей луне. Заговор не подействует в полнолуние, на возрастающей луне. Время выбирают либо после заката солнца, либо на рассвете. Для проведения ритуала понадобится:

  • новый веник;
  • церковная свеча;
  • икона;
  • родниковая вода либо святая вода.

Икону устанавливают в качестве защиты, если заговор читают не на себя, пытаются избавить от мучений близкого человека. Свеча позволяет связаться с высшими силами. Проводить ритуал необходимо в одиночестве, чтобы никто не смог помешать.

Ритуалы против педикулеза

Зажечь свечу, поставить емкость с водой. Отломить прутик из нового веника, положить в воду. Заговор против вшей и гнид читают шепотом.

Веником в доме весь сор выметают,
От нечистот его освобождают.
Так и я вшей с головы Раба Божьего (имя) вымету,
Ни одного яйца не оставлю, всех гнид умертвлю!
Водой смою, чтобы назад не возвращались,
Раба Божьего (имя) не мучили,
Над ним не издевались.
Слова мои крепкие, никому не перебить, ни изменить, ни исправить!
Да будет так!

Прутик нужно сжечь, воду использовать для мытья волос. После заговора можно выбирать любое средство от педикулеза, начинать выводить паразитов. Народный метод подействует в несколько раз эффективнее, чем было до этого. Заговоры от вшей можно читать любые, произносить слова с уверенностью.

Молитвы от вшей и гнид

Вши появляются по причине возмездия. Человек сам занимался черной магией, колдовством, желал зла другим или его предки. Пришел момент расплаты. В таком случае заговор от вшей и гнид не поможет, нужно читать молитвы, раскаиваться в содеянном. Возмездие распространяется на детей, внуков, правнуков. Просить прощение необходимо кровным родственникам, даже если они не знали лично предков.

Читать еще:  Доктор мом детям до года

Избавление от вшей может быть длительным, если негатив насылал специалист магии, а не просто любитель. Потребуется несколько сеансов.

Молитва от вшей и гнид отличается от заговора, искренним обращением к Богу, Святым. Если не будет внутреннего покаяния, слова услышаны не будут. Начинать нужно со слов прощения.

Прости меня, Господи, моих родных, близких за слова лихие,
За деяния злые!
Прими мое покаяние!
Даруй мне благость твою, обрати на меня свой взор!
Спаси от напасти, Господи!
Поставь свою защиту на Раба Божьего!
Стань мне щитом.
Обереги от деяний людских, от духов злых.
Избавь раба Божьего (имя) от вшей и гнид.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!

Молиться нужно каждый день в течение недели. Использовать средства для избавления от педикулеза. Вместе со вшами будут уходить бытовые неприятности, появится легкость внутри, душевный покой.

Вшивость доставляет физические, психические, эмоциональные страдания. Необходимо обращать внимание на источники заражения, место, а также на внутренний мир. Все проблемы от мыслей, желаний, неправильных действий. Молитва помогает исправить ошибки, заговор – нейтрализовать влияние магии, посланного, приобретенного негатива.

Заговор для избавления от вшей

Вшей с человеком связывают давние и прочные отношения. Аристотель был первым, кто сообщил нам об этих неприятных созданиях из глубины веков. Останки вшей находились в гробницах египтян и индейцев Южной Америки, в Гренландии и на Алеутских островах.

Если читать внимательно историка Геродота, можно увидеть, что он описывал как метод борьбы против вшей традицию египетских жрецов брить голову, и связывал ее именно с нечистым статусом вшей, подчеркивая их несовместимость с делом божественного служения.

В Европе вшей называли «божьими жемчужинами», сосудами с христианской кровью, и относились к ним почтительно, поощряя отсутствие личной гигиены. На Руси, с ее еженедельными банями, кровососущая зверушка не прижилась, ничем хорошим никогда не считалась, против нее боролись очень активно.

Никакой святости в нем, разумеется, нет. Вспышки педикулеза — обычный спутник антисанитарии и высокой плотности населения, последствия войн и различных катаклизмов.

Есть гипотезы, связывающие заражение вшами с нервными стрессами (гормональные изменения влекут за собой повышение привлекательности покровов для вшей), также распространено (теми, кто не любит купаться) мнение, что вшам легче сосать кровь из чистой головы, поэтому в группе риска — любители часто мыть голову.

Как изгнать вшей?

Не прибегая к традиционным средствам от педикулеза, избавиться от вшей можно. Причем сделать это народными средствами довольно легко — нужно пользоваться специальным отваром и читать молитвы.

Распространенным народным средством для лечения последствия педикулеза является отвар из мяты.

Втирать сок нужно в течение нескольких дней. Затем, на следующей стадии лечения, приготовьте специальное средство: две столовых ложки листьев мяты залейте гранатовым соком и проварите около пятнадцати минут.

Остудите и настаивайте отвар в течение нескольких часов, и начинайте завершающую стадию лечения — втирайте в кожу головы отвар, прося при этом святого Онуфрия избавить Вас от вшей. Данное средство отлично сочетается с другими методами лечения. Заговор от вшей — народное средство, обряд, при котором необходимо совершать в строгой последовательности описанные действия и читать при этом особые молитвы. Он эффективен и безопасен.

Обряд с веником также является популярным и действенным народным средством лечения педикулеза. В период убывающей луны, после заката или ранним утром нужно закипятить воду, вырвать прутик из нового веника, и положив его в кипящую воду, читать заговор. Если верить мудрости предков, данное средство отличалось особо высокой действенностью.

Заговоренной водой нужно после этого вымыть голову, при этом эффективность лечения в наши дни повышается при использовании заговоренной воды с шампунями типа Паранит или Педилин.

Если у Вас нет под рукой нового веника — можно читать на кипяченую воду молитву. Но вода до кипячения непременно должна быть талой или проточной.

Данный магический обряд — сильный заговор от вшей, поможет он и против любых других паразитов — клопов, тараканов, и так далее. Проводить ритуал нужно на убывающую луну, по средам и пятницам. Если искренне верить — такое средство обязательно поможет.

Какие существуют заговоры и молитвы от педикулеза

Наличие насекомых в голове традиционно ассоциируется с неопрятностью и асоциальным образом жизни. Но на самом деле это совсем не так. Эта напасть поражает всех, кто вольно или невольно контактирует с зараженным человеком.

Читать еще:  Как развести нимесил в порошке взрослому

Вши обладают уникальной выживаемостью и легко распространяются, часто вызывая массовые поражения педикулезом в замкнутых коллективах, например, в интернатах или детских садах, психиатрических больницах, тюрьмах.

Задолго до того, как стали производить промышленные средства от паразитов, наши предки применяли с целью избавления травы и заговор от вшей. Позже, с массовым распространением христианства, для того, чтобы прогнать вредителей, стали использовать молитвы.

Их обращали к Иисусу Христу, Богоматери, но чаще всего — к святым, которые известны чудесами и исцелениями: Пантелеймону Целителю, Николаю Чудотворцу.

Отличие заговора от молитвы

Заговор против вшей — явление чисто языческое, возникшее в те времена, когда считалось, что всем в мире управляет огромное количество разнообразных богов и таинственных сил природы.

Заговоры всегда обращены к языческим божествам, но в более поздних вариантах, дошедших до наших дней, их имена не произносятся, а в концовку всегда добавлена более поздняя христианская формулировка, включающая форму, традиционно завершающую любую молитву «во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь!».

Заговоры обычно более агрессивны и в словесной форме желают вреда и смерти тем, против кого направлены. В отличие от них молитва от вшей и гнид более миролюбива, лишена агрессии и проклятий. Она скорее является просьбой к богу и святым о защите и устранении неприятности.

Как действуют и произносятся

Заговоры и молитвы, помогающие от вшей, по сути своей, являются обрядами или ритуалами, поэтому требуют соблюдения точных правил проведения. Например, молитвы читают или непосредственно в церкви у иконы выбранного святого, или же дома, но после посещения храма и очищения. Если молятся за здоровье другого человека, молитву произносят перед ним, держа в руках зажженную церковную свечу.

Заговоры требуют еще более строгого соблюдения обрядности. Здесь совершенно непозволительно отклоняться от ритуала, иначе он считается проведенным с ошибками, следовательно, неэффективным и бесполезным.

Когда и как проводят

Заговор от педикулеза является проявлением так называемой бытовой магии, которую наши предки практиковали во всех сложных случаях. Требуется строгое соблюдение правил, большинство из которых связано с наблюдениями за природными явлениями и ассоциативными переносами их на человеческую жизнь и быт.

Считалось, что в случае желания что-то уничтожить, нужно проводить заговор на убывающей (умирающей) луне. Обряды от болезней проводились именно в этот период, чтобы «убить» причину заболевания, поэтому заговоры от насекомых читались в период от полнолуния до старой луны.

Действия же, направленные на прирост, например, заговоры на здоровье и богатство, всегда читались на растущей луне, чтобы благо прибывало с каждым днем.

Заговор от вшивости обычно проводился в бане, где выполнялась физическая часть ритуала. Волосы обрабатывали специальными отварами трав, мыли, полоскали и расчесывали во время чтения самого магического текста.

Молиться желательно в уединении, текст можно читать про себя, но желательно заучить его на память. Если молятся за другого человека, молитву произносят вслух. Посторонних людей при этом быть не должно.

Молитвы от вшей

Эффективная молитва от вшей и гнид, поселившихся на голове у ребенка, звучит следующим образом:

«Тараканы, вши и блохи, житие ваше у раба Божьего (имя) плохо.

Не я вас вызывал, не я вас высылаю.

Зовет вас святой Онуфрий за три поля, за три ветра, за три дола,

где люди добрые не живут и скотина не пасется.

Вас видов 77 и там дело найдется всем.

Там и свадьба ваша будет, там вы и жить останетесь.

У раба Божьего (имя) вам не жить, детей не плодить, лихо не множить.

Но если вы не покинете раба Божьего (имя), то будет как на Страшном суде:

мук не счесть, для каждого своя есть.

Убегайте, разбегайтесь, прячьтесь скорее.

Считается, что для усиления эффективности молитвы перед ней желательно прочесть три раза «Отче наш».

Еще одна молитва, проверенная временем:

«Помолюсь Господу нашему и всем его Святым:

Помогите мне, небесные стражники,

С этого дня и до святой субботы

Было у правителя плохого 12 жен,

Читать еще:  Агриппин инструкция по применению

А после стало 11,

Перевелось на 10, а с 10 — 9,

С 9 — 8, а потом 7,

А с 7 — 6, а потом 5,

С 4 — 3, а потом 2.

Как сгинула последняя, никого не осталось.

Так дал бы Отец небесный

Чтобы все до одной вши перевелись. Аминь».

Ежедневно можно читать следующую защитную формулу:

«Всевозможные твари, тараканы, вши, гниды и мухи!

В гости вас я не звала, кушайте хлеб и воду, а вовсе не меня.

Небесный Царь защити от напасти.

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.

Так молились с самого утра, только поднявшись с постели.

Заговоры от вшей

Популярный заговор от вшей и гнид обычно использует языческие символы, в аллегорической форме представляющие очищение и изгнание паразитов. Чаще всего в них упоминается стареющая луна как символ уничтожения напасти, вода и веник как средство очищения.

  • На убывающую луну. Его читают по пятницам:

«Вши у меня, раба Божьего (имя), в голове от горя и грязи.

Вши у меня, раба Божьего (имя), в голове переходные и заботные.

Но как только месяц небесный на убыль пойдет, так всех вшей у меня, раба Божьего (имя) заберет.

Как месяцу ясному убывать, так и вшам больше никогда у раба Божьего (имя) не бывать.

Еще один вариант:

«Как уходит месяц покидающий, так и выводятся твари надоедливые, обходят стороной мой дом и моих близких.

Ни одного человека не кусали, кровь мою не пили.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

  • На расческу. Ее тоже заговаривают не убывающую луну, непосредственно перед тем, как вычесывать вымытые специальными средствами и прополосканные уксусом волосы. После этого заговоренным гребнем волосы тщательно вычесывают несколько раз для очищения от мертвых гнид и вшей.

«Головушка моя отныне чистая, как такой гребешок по ней прошелся.

Головушка моя отныне вольная от нечисти.

Тому гребешку спасибо, а мне избавиться от нечисти легко и быстро теперь.

Как молитвы для святых, так для меня мой гребешок.

Вся причешусь, вся очищусь, какой была раньше теперь никогда не буду.

Весь год одна была, теперь другая.

Как молитвы человека меняют, так меня мой гребешок причесывает и в красоту меня обращает.

Вся чистая, вся красивая.

Одна такая, то волшебный гребешок постарался. Аминь».

«Веником я сор мету,

веником выгоняю всю нечисть из дома,

веник помогает мне сделать дом чистым и уютным.

Возьму его и вымету из головы всех вшей,

убегут они, исчезнут и никогда не вернутся.

К рабу Божьему (имя) больше не придут и не причинят страдания.

Веник с водой всех выметет, вычистит и дорогу обратно закроет.

Прутья сильные, да ловкие.

Да будет так, как я пожелаю.

Для выполнения ритуала берут новый, не бывший в употреблении веник, извлекают из него одну тростинку. Кипятят воду, когда она закипает, в нее опускают тростинку и читают заклятие. Потом тростинку вынимают, слегка охлаждают и прикасаются ей к местам скопления насекомых. Воду используют для мытья.

В наши дни трудно рассчитывать исключительно на заговоры и молитвы, но их применение может повысить эффективность медикаментозных средств. Только при их использовании стоит помнить, что действовать они могут исключительно в том случае, если человек искренне, всем сердцем верит.

Даже в средневековье чтение молитв и применение заговоров сочеталось с использованием очистительных процедур и применением различных средств от вшивости, в основном растительного происхождения. В ход шли отвары трав, считавшихся полезными при наличии насекомых: череды, ромашки аптечной и далматской, чемеричной воды и многого другого.

Применялся деготь и мыло на его основе, ополаскивание отварами трав и уксусом. Все это помогало убить паразитов, а скрупулезное следование обрядам внушало уверенность в эффективности предпринятых действий.

Паразиты у славянских народов были менее распространены, чем в странах Западной Европы, потому что на Руси было принято по субботам париться в бане, а высокая температура и привычное славянам полоскание травяными отварами, использование березового дегтя и щелока хорошо справляется с различными проблемами и насекомыми.

Так что при появлении вшей люди отлично знали, как с ними нужно поступить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector