Banaba.ru

Лучшие антибиотики при цистите у женщин отзывы

Лучшие средства от цистита

Циститом считается воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, из-за чего учащаются позывы к мочеиспусканию, а оно становится болезненным. Если вовремя не справиться с таким состоянием, болезнь быстро перетечет в хроническую форму. Поэтому женщины оперативно ищут лучшие средства от цистита, что способны предотвратить осложнения, устранить первопричину. В продаже можно видеть множество разных препаратов. Опираясь на мнения врачей, отзывы женщин, плюсы и минусы препаратов, был составлен рейтинг 2020 года, представивший самые эффективные антибиотики, фитопрепараты для лечения цистита.

Средство от цистита какой фирмы лучше выбрать

Как избавиться от цистита быстро и без осложнений изучают уже многие годы как крупные известные во всем мире фармацевтические корпорации, так и относительно молодые, но перспективные фирмы. Отсюда возникает вопрос, какому производителю можно доверить свое здоровье? Представленный рейтинг от докторов медицины готов назвать ведущих лидеров:

  • Zambon (Монурал) – химическая фармацевтическая компания, основанная в Италии еще в 1906 году. Сегодня имеет репутацию изобретательно мыслящей новаторской фирмы, сфокусированной исключительно на повышении качестве жизни человека. Расширяя производство, стала мультинациональной компанией, работающей более чем в 16 странах мира.
  • Olainfarm (Фурадонин, Фурамаг) – акционерное общество, основанное в Латвии более 45 лет назад. Портфель компании содержит 60 наименований готовых лекарственных форм для нервной системы, сосудов, сердца, противовирусного, противоаллергического, антибактериального действия.
  • Анжеро-Судженский ХФЗ (Нитроксолин) – отечественный производитель медикаментозных средств, называющийся сегодня ОАО «Авексима» с 2011 года. Полный рабочий цикл осуществляется в 3 направлениях: разработка, выпуск, продажа лекарств. Цели на будущее заключаются в расширении продуктового портфеля инновационными средствами.
  • Lyka Labs Limited (Сафоцид) – индийская фармацевтическая фирма, основанная в 1976 году. Работа происходит полным циклом, осуществляя технологический процесс от разработки формулы до упаковки препаратов. Продукция представлена в виде инъекционных, оральных форм, а также сиропов, мазей. Славится Лайка Лэбс Лимитед анаболическими стероидами.
  • Himalaya Herbals (Цистон) — основана в 1930 году в Индии. Изначально деятельность была направлена на создание косметики для здоровья, основанной на аювердических знаниях. Сегодня Хималайя является флагманом аюрведических натуральных препаратов, продающихся более чем в 90 странах.
  • Галичфарм (Уролесан) – украинская фирма, входящая в состав корпорации Артериум. Обладает сертификатом GMP на выпуск препаратов таблетированной формы. На рынке стран бывшего СНГ является лидером по производству фитохимических субстанций, содержащих растительные экстракты.
  • Бионорика СЕ (Канефрон Н) – немецкая компания, представляющая натуральные растительные препараты с научно-доказанной эффективностью. Состав является результатом кропотливого лабораторного исследования, после чего выявляется действенная комбинация растительных веществ. 3 термина определяют компанию – безопасность, натуральность, эффективность.
  • Medana Pharma (Фитолизин) — фармацевтическая компания из Польши, основанная в 1935 году. Готовая продукция широко используется в кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии. Практически все препараты состоят из растительных экстрактов, выпускаются без рецепта. В своей стране является лидером по выпуску витаминов, производству в педиатрии.
  • I.I.T. S.r.L (Монурель) – итальянский производитель, который пока не достаточно известен на отечественном фармакологическом рынке. Под его названием можно видеть такие препараты, как растительное средство Монурель, Регидрон для лечения отравлений, слабительное Эндофальк и др.
Читать еще:  Почему не спадает высокая температура

Рейтинг средств от цистита

После того, как были названы ведущие фармацевтические компании стоит обозначить критерии, по которым определялись лучшие средства от цистита. Для начала диагностируется вид возбудителя болезни, а уже с учетом этого факта подбирается эффективный препарат для его устранения. Прежде чем попасть в рейтинг, представленные номинанты проходили тестирования на следующие параметры:

  • Состав: синтетический или растительный;
  • Эффективность в отношении возбудителя;
  • Форма выпуска, кратность приема;
  • Индивидуальная непереносимость;
  • Возможные побочные действия;
  • Влияние препарата на сопутствующие болезни.

Не менее важным критерием является цена, ее соотношение к качеству. На оценку эффективности каждого номинанта повлияли отзывы женщин, которые на личном опыте убедились в результативности терапии. Это помогло отсеять средства, что продемонстрировали низкую результативность, высокие риски побочных проявлений.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector