Banaba.ru

Фракция асд 3 отзывы людей

Фракция АСД-3Ф для наружного применения при лечении людей

АСД фракция 3 – лекарственный препарат, синтезированный советским ученым А.В. Дороговым во второй половине 1940-х гг. В те же годы исследователь испытал средства на с/х животных и людях, получив очень хорошие результаты.

Сегодня препарат используется для лечения кожных болезней, гинекологических и даже онкологических патологий. Применяют его только наружно в виде компрессов. Препараты АСД были успешно опробованы не только на животных, но и на людях в еще 1950-х гг.

Состав и показания к применению

АСД фракция 3 представляет собой маслянистую жидкость темных оттенков с довольно специфическим запахом. В состав лекарственного средства входят низкомолекулярные органические жирорастворимые вещества:

  • алканы и их производные;
  • карбоновые кислоты и их производные;
  • амиды;
  • циклоалканы;
  • ароматические углеводороды;
  • фенолы;
  • вода и др.

Они обладают антисептическими свойствами, восстанавливают клетки кожи, способствуют быстрому восстановлению тканей после перенесенных заболеваний и травм (раны, ожоги, гнойники и т.п.). К тому же эти вещества оберегают клеточные мембраны от окисления, формируя естественный защитный барьер. Они практически полностью проникают в ткани и стимулируют обменные процессы.

Поэтому применение АСД-3 для человека связано с лечением различных кожных заболеваний:

  • раны и свищи;
  • грибковые поражения ногтей;
  • варикозное расширение вен;
  • экземы;
  • дерматиты разного происхождения;
  • сыпь угревая;
  • трофическая язва;
  • пролежни;
  • демодекоз;
  • псориаз;
  • гинекологические патологии (эндометриты, кольпиты, трихомоноз);
  • онкологические патологии (меланома, рак молочной железы).

Обратите внимание! АСД-3 используется только для наружного применения. Прием смеси внутрь исключается.

Инструкция по применению

Применение АСД 3ф для людей и конкретный курс лечения зависит от заболевания. Препарат используется в виде компрессов, а также для промывания и спринцевания. Прием возможен как взрослыми, так и детьми, а также беременными женщинами, но только после консультации с врачом.

В инструкции по применению фракции АСД-3 указано, что средство необходимо развести подсолнечным, льняным или другим растительным маслом в 2-4 раза. Концентрация зависит от степени развития болезни: если заболевание запущено, понадобится раствор 50%, если на ранней стадии – 25%.

Работать с раствором лучше в проветриваемом помещении из-за его своеобразного запаха; желательно выполнять все операции в перчатках. После этого руки тщательно промывают с мылом. Отбирают его обычно шприцем.

Псориаз

Поверхность кожи промывают небольшим количеством средства, для этого также используется мыльный раствор. Промывание идет 2-3 раза в день, благодаря чему сыпь и зуд исчезают достаточно быстро.

Грибок ногтей

Накладывают компресс из АСД-3 и растительного масла (берут в 2-4 раза больше). Выдерживают до 3 часов, желательно делать утром, в обед и на ночь, до появления устойчивых результатов.

Варикозное расширение вен

Препарат АСД-3 смешивают с маслом и делают компресс, поверх которого накладывают чулок (до 2 часов). Полный курс довольно длительный – от 5 месяцев и более.

Раны и свищи

Часто применение АСД фракции 3 для человека наблюдается при лечении ран и свищей. В этом случае достаточно наложить повязку с 20% водным раствором средства (в запущенных случаях – до 50%). Марля должна полностью покрывать поверхность кожи, курс обычно длится 1-1,5 недели.

Важно! Раны и свищи лечатся именно водным раствором АСД-3. Препарат не растворяется в воде, поэтому смесь разделится на 2 слоя, что нормально.

Гинекологические болезни

При поражениях матки и влагалища берут раствор 25%-50% и делают спринцевания (каждый день 1-2 раза).

Инфекционные поражения кожи и пролежни

Для лечения инфекционных болезней, а также угревой сыпи накладывают повязки раствора 20%-50% (можно менять 1-2 раза в день). Точно также лечат и пролежни.

Онкологические патологии

Есть данные о достаточно результативном наружном применении АСД-3 для лечения рака молочной железы и меланомы. Используются компрессы, которые накладываются на пораженный участок на несколько часов (лучше брать повышенную концентрацию раствора 30%-50%). Поверх компресса обязательно укладывается вата большим слоем, а затем – пакет или пищевая пленка. Повязку фиксируют с помощью бинта и оставляют на ночь (достаточно использовать 1 раз в сутки).

Обратите внимание! В терапии рака фракция 3 может рассматриваться как дополнительное средство. Отказываться от основного курса лечения категорически не рекомендуется.

Ответы на распространенные вопросы

Вопрос №1. Есть ли противопоказания к применению и побочные эффекты?

Читать еще:  Ноопепт что за препарат

Благодаря натуральному составу применение АСД 3 не имеет противопоказаний. Однако в редких случаях возможны побочные эффекты. Если появились посторонние симптомы или состояние пациента не улучшается, курс следует прекратить и проконсультироваться с врачом.

Вопрос №2. Где можно приобрести препарат?

В сети ветеринарных аптек (в том числе на сайтах), а также у производителя. Реализуется во флаконах 50, 100 и 200 мл. Стоимость за 100 мл 50-70 рублей.

Препарат АСД-3 можно приобрести на сайте производителя «НВЦ Агроветзащита», а так же Яндекс Маркет.

Вопрос №3. Как хранят препарат?

В соответствии с инструкцией по применению АСД-3 для человека средство хранят при температуре от +5 до +30 о С в темном месте и только в закрытом виде. Запечатанный флакон годен 2 года со дня изготовления, раскрытый лучше использовать в течение 1 месяца. Пустой флакон тщательно закрывают и утилизируют как бытовой мусор.

Отзывы о применении АСД-3

Важно понимать, что лекарство не реализуется в аптеках как «обычные» медикаменты, поэтому их применение допускается только с согласия врача. Однако многие пациенты используют и используют АСД фракцию 3 на свой страх и риск и добиваются положительных результатов – болезни кожи проходят полностью и всего за несколько дней или недель. По данным различных сервисов препарат рекомендует 80-85% пользователей.

«Не думала, что буду писать отзыв о асд 3. Просто лекарство настолько классное и к тому же дешевое, что моему удивлению нет предела. Подобрала котенка и заразилась от него стригущим лишаем. Использовала мази для лечения, но не помогли – ни ему ни мне. Лечила 3 недели марлевой повязкой – можно растворить в подсолнечном масле: ложка лекарства, 3 ложки масла. В итоге все прошло бесследно через 6 дней! Уже прошло больше месяца – и болезнь не возвращается. Очень довольна, заодно и котенка вылечила!»

Руслана, 27 лет, Караганда

«Всем привет! Хочу рассказать о лекарстве асд третья фракция. Я долгое время мучаюсь экземой – первые пятнышки стали появляться еще в 8 классе. Врачи посчитали что аллергия, прописали мази, таблетки, они не всегда помогали. Попробовала по совету подруги вот это чудо средство – и за 3 недели экзема прошла. Вот если бы я 10 лет назад про это знала. Лечила компрессом, на ногах, только обязательно надо носки одевать – иначе испачкаете постель. И доставать раствор лучше шприцем – иначе он воняет сильно».

Наталья, 25 лет, Екатеринбург

«У меня нарывала подушечка на большом пальце правой ноги, это был не грибок – просто нарыв. И почему-то не помогали мази. Потом применила АСД-3 – так вот прошло за 3 дня буквально. Только лечиться нужно в выходные, потому что сильно пахнет. В интернете можно много чего начитаться, но для кожи это очень мощное лекарство. Возможно, им и еще что-то лечат».

Отзывы

Дорогие друзья!

На этой страничке мы будем собирать отзывы людей, которые имели опыт лечения препаратами АСД-2 и АСД-3. Пишите в комментариях о своих результатах как положительных, так, возможно, и отрицательных.

Также приглашаем к обсуждению врачей, имеющих практический опыт применения препаратов в лечени пациентов и членов своих семей.

Нам будет интересно и ценно любое мнение и любой опыт.

С уважением команда проекта.

Ваше имя: Email: Заголовок отзыва: Оценка: Текст отзыва: Поставьте галочку для подтверждения, что вы человек, а не робот..

Когда столкнулся с неприятной симптоматикой простатита, решил не медлить с лечением. К врачу не пошел, решил попробовать пролечиться АСД второй фракции. Я сам ветеринар и знаю, на что способен антисептик-стимулятор Дорогова. Купил свечи с АСД-2 и раствор этой же фракции. Пил лекарство небольшими курсами – пять приема, три перерыва в дозировке 15 капель. Так как препарат нельзя принимать в чистом виде, разводил его половиной стакана воды. Суппозитории использовал каждый день. По истечении двух недель терапии исчезли практически все симптомы, а через месяц я полостью выздоровел. Такой вот он ветеринарный препарат, не признанный официальной медициной. Очень мощное средство, мои рекомендации.

Приветствую всех с благодарностью. Моя сотрудница много рассказывала об асд. И дала ссылку на этот сайт. Решила попробовать. Вот, моя история. Пользовалась, как наружное. Перед этим был панариций на пальце. 3 недели сама лечила разными средствами, затем чистили в хирургии. 3 месяца после этого занималась самолечением. Потом посоветовали АСД . Разводила жидкость с детским кремом и прикладывала к больному месту на ночь. Первый раз очень болел палец, дергал. Но утром увидела, что синюшность исчезла. Главный результат был виден через 4 дня. Через неделю проблемы не стало. Рекомендую применять. Долго после этого не решалась написать, боялась сглазить. Теперь, хочу попробовать внутренне. Проблемы с сосудами.

Здравствуйте. Очень нужный сайт, и очень полезная информация. Все началось с того, что мой цвергшнауцер на 12 году жизни заболел. И заболел серьезно. Гастроэнтероколит, холестоза и еще тройка страшных названий. Мучился страшно. Рвал, поносил, испытывал боли в животе. Перестал есть и пить. В ветклинике назначили уколы и сказали, если не начнет есть, возить на капельницы. Такой возможности у нас не было. Делать уколы проблемно – визжит и крутится, как уж на сковородке. От еды отказывался. Вот, зашла на ваш сайт и стала изучать информацию. Решила, хуже не будет и отправилась за АСД. Уже после первого приема (2 деления на шприце на 5 кубиков воды). Влила в пасть. Ему не очень понравилось. Но песик стал есть. Аппетит разыгрывался. Кормила только овсянкой и мелко резала курятину нежирную, сердечки куриные. Съедал все и еще просил. Боли прекратились. Хвостиком стал вилять. Поила его с утра и стала сама принимать фракцию 2 для укрепления иммунитета. За собачку свою рада. А вот у меня аппетит разыгрался не на шутку. Подруга сказала, что после приема АСД, она тоже днем хорошо ела. Теперь сделаю поправку. Буду принимать препарат, но в еде (порциях) ограничение сделаю. Пью 5 дней 2-3 перерыв, по 1 кубику. Семка сейчас тоже отдыхает, но кушает хорошо. А раньше кашу с трудом ел, и то редко. Сейчас лупит ее и добавки просит. Так что принимать дороговский препарат нужно, но аппетит сдерживать. По поводу запаха. Привыкла к нему почти сразу. Пью, как спирт или самагон (извините вонючий). Выдыхаю, не поднося к носу. Выпиваю раствор и сразу закусываю долькой мандарина. Даже послевкусия на остается. Теперь просто запиваю водой. Так и лечимся. Спасибо за сайт. Буду и дальше писать, как мы лечимся АСД. Но то, что уже произошло, это настоящее чудо. Будьте здоровы с АСД!

АСД фракция 2 и 3: применение, инструкция, отзывы

Загадочный препарат АСД фракция 2 и 3 – какие тайны скрывает, как применять, что думают врачи по этому поводу, инструкция применения. Узнаем подробнее.

Читать еще:  Гексаспрей беременным

Много тайн скрывает в себе этот препарат, вызвавший уже много вопросов, с помощью врача, любезно согласившегося нас проконсультировать по этой теме, узнаем: что такое АСД фракция 2 и 3, применение для человека, инструкция, отзывы врачей.

Антисептик-стимулятор Дорогова был разработан в средине прошлого века кандидатом ветеринарных наук Дороговым А.В. Несмотря на высокую эффективность в лечении огромного количества заболеваний, препарат так и не был признан традиционной медициной. Более того, его долгое время скрывали под грифом Секретно, используя только для лечения высокопоставленных чиновников.

Изначально Дорогов (вместе с научными сотрудниками других медицинских институтов СССР) получил от правительства задание создать радиопротекторный препарат. В ходе долгих исследований он открыл уникальное средство, оказавшееся чуть ли не панацеей от всех болезней. К сожалению, партийная верхушка сделала вывод, что АСД нанесет ущерб экономике и традиционной медицине, а сам факт его создания подмочит репутацию признанных светил науки. Поэтому правительство разрешило применять антисептик-стимулятор только в ветеринарии.

Разрешено ли применение 2 и 3 фракции АСД для человека

Целебными свойствами обладают обе фракции АДС, однако более качественной и чистой считается вторая. Она очень эффективна в борьбе с заболеваниями сердца, сосудов, печени, почек, суставов, ЖКХ, женских половых органов. Также она используется при грибковых поражениях кожи и хронических кожных заболеваниях.

В состав второй фракции АСД входят такие компоненты:

• циклические и алифатические углеводороды;
• вода и соединения, имеющие активную сульфгидрильную группу;
• карболовые кислоты и производные амидов.

АСД фракция 2 имеет вид темно-красной жидкости с резким, неприятным запахом. Разрешается принимать его внутрь, предварительно растворив в воде. При поражениях кожи применяется наружно (компрессы, примочки).

3 фракция АСД выглядит как темная маслянистая жидкость, в воде не растворяющаяся. У человека ее можно применять только наружно. Следует запомнить, что в больших количествах оба средства довольно токсичны и могут вызвать отравление. Поэтому использовать их нужно очень осторожно, строго соблюдая дозировку.

Читать еще:  Дозировка эспумизана для новорожденных

Почитайте также: диета при повышенном холестерине , правильное питание.

Показания и противопоказания к использованию

Препарат оказывает влияние на нервную систему и обладает мощным стимулирующим действием, благодаря чему способен вызывать перевозбуждение у человека. Поэтому АСД не рекомендуется давать детям, людям с болезнями ЦНС, инфарктами, острыми нарушениями мозгового кровообращения.

Показания к использованию фракции АСД 2:

• гипертоническая болезнь;
• ИБС и атеросклероз;
• хронический пиелонефрит;
• желчекаменная болезнь;
• гастриты, колиты, язва желудка;
• воспалительные заболевания женских половых органов;
• частые ОРВИ;
• артриты и радикулит;
• наличие избыточного веса;
• хронические воспалительные процессы глаз, а также среднего уха.

Показания к применению АСД 3 фракции:

• экзема и псориаз;
• бесплодие;
• гинекологические заболевания;
• проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Инструкция по применению

Обе фракции АСД вы найдете в стеклянных флаконах. Перед применением снимать следует металлический колпачок, не трогая резиновую крышечку. Лекарство из флакона лучше набирать стерильным шприцом. После забора препарата необходимо аккуратно извлечь шприц, оставив иглу в крышке.

15-30 капель АСД 2 фракции аккуратно развести в перекипяченой холодной воде (50-100мл) или же крепком чае. Принимать дважды в сутки, обязательно до еды за полчасика. После пяти дней лечения следует сделать трехдневный перерыв. Повторять не дольше 3-4 месяцев. При гинекологических заболеваниях дополнительно требуется проведение спринцеваний.

Людям с поражениями кожи следует наносить АСД 3 фракцию на проблемные участки по 2-3 раза в день. При заболеваниях сосудов и суставов лекарство необходимо развести любым растительным маслом ( 1:1), после чего использовать при приготовления компрессов и примочек.

Важно! Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом и внимательно прочитать инструкцию.

Что говорят специалисты

Многочисленные отзывы врачей свидетельствуют о том, что АСД 2 и 3 фракции довольно эффективны в комплексном лечении многих болезней. Специалисты рекомендуют применять вторую фракцию при гинекологических, также показано при желудочно-кишечных, хорошо показал АСД себя при сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных и гормональных нарушениях. Лекарство следует пить по заданной схеме, предварительно растворив в воде.

АСД 3 фракцию медики советуют использовать при псориазе, варикозной болезни, различных артритах, грибковом поражении кожи и ногтей. Препарат можно наносить на кожные покровы в чистом виде или же разводить растительными маслами. Отзывы врачей говорят о том, что лекарство отлично помогает справиться со многими проблемами и заметно улучшить состояние здоровья человека.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector