Banaba.ru

Асд фракция 2 применение при астме

От астмы до туберкулеза

Мать болеет астмой 16 лет, пьет гормоны, «Преднизолон». А тут еще прицепился вирусный гепатит «С». У нее поднялись, кажется, алаты, до 8,8, а норма — 0,5. По совету знакомой целительницы сестра привезла ей препарат АСД (антисептический стимулятор Дорогова). Судя по описанию, его изобрели еще в 1951 году.

АСД — вытяжка из тканей животных, без химических добавок. Мать его пить не захотела (из-за запаха), начала заставлять меня, т.к. у меня туберкулез (у АСД показания к 18 болезням, в том числе туберкулез, печень, астма и даже рак). Я согласился, но захотел, чтобы и мать его тоже пила. Через какое-то время у меня здоровье улучшилось, даже стал поправляться. У мамы понизились алаты до 1, она уже почти не пьет «Преднизолон». Продолжаем принимать АСД до полного выздоровления. К запаху уже привыкли.

Так что принимайте АСД, не обращая внимания на запах. Но строго по схеме (на каждое заболевание своя схема). Приобрести его можно у врачей-гомеопатов.
Вячеслав
Запорожская обл., г. Вольнянск, п/п ЕМ 420036 или а/я 92

аня
я купила асд в ветеринарной аптеке
Белянцев
Подскажите, разрешается ли приём АСД в целях профилактики имунной системы и если да, то по какой схеме следует проводить приём?
Роман
Где найти АСД в Донецке?
Принимать ли дальше,таблетки(туберкулез легких) или перейти полностью на АСД?
Прфёнов Валерий Николаевич
Пью АСД 4 раза в сутки, по одному кубику. Что будет-сообщу. Одновременно пытаюсь повысить собственный интерферон электроникой. Если пршут првду, то он повышается почти до значения терапевтической дозы, в 6-8 раз.
Дмитрий
ЩАДЯЩАЯ СХЕМА ТЕРАПИИ РАКА.

В понедельник натощак за полчаса до еды в рюмочку наливают 30-40 мл слитого чая, добавляют 3 капли АСД Ф-2 глазной пипеткой.

Во вторник — 5 капель, в среду — 7 капель, в четверг — 9 капель, в пятницу — 11 капель, в субботу — 13 капель, в воскресенье отдых — ничего из АСД не пьем.

Во 2, 3, 4 недели принимаем АСД по той же схеме. Далее одна неделя перерыв — отдых от приема АСД. После отдыха с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, но уже с 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить четыре недели — далее отдых.

Дмитрий
Показания и правила применения препаратов АСД, АСД Ф-2 и АСД Ф-3:

ВНИМАНИЕ СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПРИЕМА ПРЕПАРАТОВ.

1. При сердечных, печеночных, нервных заболеваниях и различных формах Туберкулеза используют АСД Ф-2 по следующей схеме. Пить 5 дней по 10 капель в полстакане кипяченой воды, перерыв 3 дня. Далее пить 5 дней по 15 капель, перерыв 3 дня, затем пить 5 дней по 20 капель, перерыв 3 дня. Пить 5 дней по 25 капель, перерыв 3дня. Пить с перерывами до получения положительных результатов, в случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей после чего прием возобновить.

Читать еще:  Имунофан спрей инструкция

2. При язве желудка 12-перстной кишки принимать АСД Ф-2 с 20 капель 2 раза в день за 30-40 минут до еды.

3. Колиты — принимать чайную ложку (до 5 куб. см или 180-200 капель) на полстакана воды. Пить по 3 дня (1 раз в день) за 30-40 минут до еды, 3 дня перерыв.

4. Лучшее средство при язвах (внутриполостных) — черный осадок АСД Ф-2. Его принимать внутрь в течении 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

5. При спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.

6. Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД Ф-2. Местно применяются компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.

7. Терапия Рака: препарат АСД Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака, быстро снимает боль. Принимать 5 мл. (5 куб. см) на полстакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года.

8. Туберкулез легких, почек и др. органов излечиваются бесследно! Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т. п., как указано в п.1. Пить 2-3 месяца.

9. При гинекологических заболеваниях применяют внутрь АСД Ф-2 от 2 до 5 куб. см по тому же рецепту.

10. Мужская импотенция (особенно старческая) успешно излечивается препаратом АСД Ф-2. Принимать внутрь за 30-40 минут до еды по 3-5 капель. Пить 5 дней, перерыв 3 дня.

11. Кожные заболевания (различного рода экземы, трофические язвы, почесуха, крапивница и т.п.) хорошо поддаются лечению (в зависимости от состояния нервной системы) прием внутрь АСД Ф-2 по 1-5 куб. см в течении 5 дней подряд, 2-3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компрессов.

12. Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3-5 капель в течение 5 дней. Перерыв 3 дня и промывание 5-10 процентным раствором (20 капель на стакан воды).

13. Ушные болезни воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь от 20 капель до 5 куб. см и местно — компрессы, промывания.

14. Подагра, ревматизм, воспаление лимфатических узлов — компрессы на больные места АСД Ф-2 и внутрь по указанным схемам.

Читать еще:  Что находится у человека под правой лопаткой

15. Гипертония — 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, длительно.

16. Рост волос — 5% раствор втирать в кожу.

17. Трихомоноз вылечивается одним спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2), 1% раствор вылечивает молочницу.

18. Недержание мочи — 5 капель на 150 мл. кипяченой воды, перерыв 3 дня.

19. Радикулит — во время обострения к 100 мл. воды добавить 2 чайные ложки АСД, смешать и выпить. Если запущено — 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.

20. Печеночные заболевания, заболевания желчных ходов — 3% спиртовой раствор натощак 1 столовая ложка.

21. Зубная боль — местно на вату.

22. Тучность — 30-40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней, 10 капель — 4 дня, перерыв 4 дня, 20 капель — 5 дней, перерыв 3-4 дня.

23. При простуде — ингаляции АСД (столовая ложка АСД Ф-2 на литр горячей воды). Применять несколько раз в день до полного излечения.

1. Вода во всех случаях берется кипяченая, охлажденная АСД обладает резким неприятным запахом, при невозможности применения АСД с водой (например, детям) следует употреблять молоко.

2. В 1 куб. см содержится 30-40 капель АСД Ф-2.

3. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слой ваты (10-12 см) и забинтовывается.

4. Препарат выпускается во флаконах (200 мл). Хранят АСД Ф-2 и АСД Ф-3в темном, защищенном от света месте (можно в холодильнике). Срок годности 4 года.

5. Во время приема препаратов АСД, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 прием алкоголя категорически запрещается.

ЩАДЯЩАЯ СХЕМА ТЕРАПИИ РАКА.

В понедельник натощак за полчаса до еды в рюмочку наливают 30-40 мл слитого чая, добавляют 3 капли АСД Ф-2 глазной пипеткой.

Во вторник — 5 капель, в среду — 7 капель, в четверг — 9 капель, в пятницу — 11 капель, в субботу — 13 капель, в воскресенье отдых — ничего из АСД не пьем.

Во 2, 3, 4 недели принимаем АСД по той же схеме. Далее одна неделя перерыв — отдых от приема АСД. После отдыха с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, но уже с 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить четыре недели — далее отдых.

Следить за самочувствием, по его ухудшении прием препарата прекратить.

Антисептик Дорогова Армавирская биофабрика АСД 2Ф – отзыв

Меня избавил от демодекоза, мужу облегчил хроническую бронхиальную астму

Узнала об АСД фракция 2 не из Интернета, а от хорошего знакомого, которого ни никак не назовешь наивным или кидающимся в крайности человеком. Он рассказал мне о своем родственнике, который с помощью АСД несколько лет поддерживает себя в форме при какой-то жуткой дистрофии мышц, которые рвутся при малейшей нагрузке, и прочие ужасы.

Читать еще:  Что нужно для спринцевания в домашних условиях

Я занялась изучением препарата АСД Фракция 2, разузнала историю изобретения Антисептика-стимулятора Дорогова (именно так звучит полное название препарата). Купили с мужем первую баночку и начали пробовать.

Сема я возлагала на АСД надежды, связанные с давним демодекозом – я много здесь рассказывала своих способов удерживания в узде этой болезни. Однако она все равно с завидной регулярностью вновь и вновь возвращалась ко мне, И приходилось то и дело тратить массу усилий на ее купирование.

А муж страдает много лет бронхиальной астмой – бессонные ночи хрипы. боли. В общем, астматики в курсе(

Начали вместе принимать по обычной схеме – по несколько капель, растворенных в воде. Пять дней – затем перерыв, потом – заново. Честно скажу, поначалу меня попросту выворачивало от невыносимо мерзкого вкуса и запаха АСД даже в небольших дозах. Однако со временем мы приноровились его принимать. Наш рецепт: пить надо из маленькой рюмки, на выдохе, как водку, и тут же занюхивать и заедать лимоном или хотя бы долькой мандарина-апельсина. Вот тогда применение терпимо.

Что же в результате? Есть результаты! Уже через недели две приема по схеме у меня муж впервые за много лет в осенний период обострения астмы из-за слякоти и дождей смог несколько ночей подряд спать спокойно, не вставая с кровати в поисках респиратора и не постанывая от боли.

А у меня – прошло уже 10 месяцев – НИ РАЗУ за это время не появился ни один гнойный пузырек демодекоза, и для меня это рекорд! Ибо раньше раз в каждые полгода уже лет 6 я мучилась рецидивами демодекоза, заново лечила кожу и переживала из-за своей внешности.

Итог – АСД фракция 2 действительно лечит. Однако не советую подвергать себя пыткам приема этого отвратительнейшего на вкус и запах вещества если на то нет оооочень серьезной причины. Много лет уродовавший кожу демодекоз и хроническая (с детства) астма – это веские причины, я считаю.

Стоит он копейки – 100 рублей примерно за пузырек, которого хватает при обычном курсе лечения на несколько месяцев. Продается в ветеринарных аптеках (читайте историю происхождения АСД фракция 2).

Мой опыт лечения демодекоза. Основная терапия:

Для восстановления кожи:

Аппарат Дарсонваль домашний, гель Куриозин и др.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector