Banaba.ru

Асд фракция 2 при камнях в почках

Лечение почек АСД 2

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

  • присутствие крови в моче,
  • отеки, а также задержка жидкости в организме, на лице, ногах,
  • стойкое повышение артериального давления,
  • часто повторяющиеся циститы.

При появлении таких симптомов или чувства дискомфорта стоит сразу же обратится к врачу. Он поможет подобрать правильное лечение. Эффективным также считают применение АСД в лечении почек.

Фракция АСД 2 для почек

Использование препарата Дорогова отмечено достаточно эффективным средством. Кроме целенаправленного действия на проблему происходит еще и общеукрепляющее действие на весь организм. Этот препарат способен активизировать все защитные функции организма.

Наиболее часто этот препарат используют для решения проблем почек по такому принципу:

  • 15-30 капель АСД 2,
  • 50-100 мл охлажденной кипяченной воды.

Растворите препарат в воде. Принимайте дважды в день за 30-40 минут до приема пищи. Схема должна быть следующей: 5 дней приема и 3 дня отдыха. Потом можно все повторить опять.

АСД при почечной недостаточности можно также принимать по такой схеме: 4 раза в день по 5 капель. Затем увеличивайте ежедневно по капле. Дойдя до 15 капель необходимо приостановить увеличение дозы и продолжать такой прием на протяжении месяца. Параллельно необходимо следить за состоянием своего здоровья, а также делать общий анализ крови.

АСД от камней в почках применять по универсальной схеме:

  • 1 день: утром 5 капель, вечером 10 капель,
  • 2 день: сначала 15 капель, потом 20 капель,
  • 3 день: 20, 25,
  • 4 день: 25, 30,
  • 5 день: 30, 35,
  • 6 день: 35, 35,
  • 7 день: пауза.

После этого принимайте по 35 капель дважды в день. Седьмой день должен быть перерывом. Через месяц приема необходимо сделать недельный перерыв. Через 3 месяца – двух недельный перерыв. Первоначальный курс приема длительностью 6 месяцев. Потом курс можно повторить.

Читать еще:  Каптоприл способ применения

Помните, что набор лекарства необходимо проводить через резинку шприцом, не вскрывая саму емкость. Капать можно тоже из шприца без иглы. Перед началом самолечения необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы избежать неприятных последствий.

Похожие статьи:

АСД фракция 2 для лечения почек

До сих пор остается загадкой для нас, простых смертных, почему медицинская наука не доводит открытие советского ученого Алексея Дорогова до его логического завершения. Почему препарат все еще можно купить только в ветеринарных клиниках, а не в аптеках? За что он впал в немилость у медиков? Ведь его изначальным предназначением было лечить людей – эффективно и недорого.

Народ, зная о его целебных свойствах по затертым тетрадкам и перепечаткам, давно и успешно применяет при тяжелых заболеваниях. К примеру, лечение почек АСД по отзывам больных, помогает в решении устранения проблемы и профилактики.

Заболевания почек и их симптоматика

Пройдя обследование, и сдав необходимые анализы, узнаем, что болезненное состояние связано с заболеванием почек. Врачи назначают (на их взгляд) адекватное лечение и выписывают целый список лекарственных препаратов. Больные почки – это серьезно, потому, мы верим своим спасителям и горстями принимаем пилюли. Не забывайте, что применяют лечение АСД при болезнях почек, рассчитывая дозировку в зависимости от сложности патологии.

Почки являются не только органами, выводящими продукты обмена веществ из организма, но и чистильщиками крови. Наиболее распространенными заболеваниями, от которых мы сегодня страдаем – это от мочекаменной болезни, почечной недостаточности, цистита, пиелонефрита.

Симптомы заболевания проявляются:

  • отеками лица, нижних конечностей (задержка жидкости в организме),
  • повышением артериального давления,
  • присутствием в моче кровяных выделений,
  • часто повторяющимися циститами.

Естественно, такие симптомы заставляют сразу обращаться к врачу. Зачастую все они связаны с болевыми ощущениями и дискомфортом. Это правильно. Нужно установить точную диагностику заболевания. А только потом проконсультироваться по поводу применения дороговского препарата.

Фракция АСД 2 для почек

Средство Дорогова обладает важным иммуномодулирующим свойством. Оно целенаправленно устраняет почечные проблемы, укрепляет организм, активизируя его защитные функции.

Для информации: основное вещество АСД 2 – фолиевая кислота, которая положительно влияет на работу почечных канальцев, увеличивая их активность. Она, как раз и присутствует в препарате Дорогова.

Как применять АСД для лечения почечных болезней

Принцип приема фракции таков:

  • на 50 мл воды, охлажденной после кипячения, берется 15–30 капель АСД 2;
  • готовый раствор выпить за полчаса до завтрака и перед обедом, запивая подкисленной лимоном водой;
  • пять дней лечения, три дня отдыха.
Читать еще:  Панавир инлайт показания к применению

Почечная недостаточность

Схема при лечении почечной недостаточности АСД2:

За 1 день нужно принять средство четыре раза, готовя раствор из 5 капель фракции и 50 мл. воды. В последующие дни увеличивать дозу на 1 каплю, доведя их количество до пятнадцати. Такую дозу выдержать месяц.

В период лечения делают общий анализ крови и следят за своим состоянием.

Камни в почках

Принимается АСД от камней в почках, следуя универсальной схеме по дням недели (лучше начинать с понедельника) по каплям:

День недели Утро (капли) натощак Вечер (капли) натощак
Понедельник 5 10
Вторник 15 20
Среда 20 25
Четверг 25 30
Пятница 30 35
Суббота 35 35
Воскресенье
  • Продолжать прием курсом в 1 месяц дважды на день по 35 капель. На 7 день (воскресенье) – средство не принимать.
  • По прошествии месячного лечения сделать семидневный перерыв.
  • Далее 3 месяца приема (с перерывом в воскресенье), 2 недели отдыха.
  • Первоначальный курс – 6 месяцев.

Лечащий врач наблюдает за вашим состоянием и назначает необходимые анализы, по которым видна динамика лечения почек фракцией.

Не пытайтесь вылечиться ударными дозами препарата и придерживайтесь рецептов.

АСД фракция 2 для лечения почек – натуральный природный лекарь, который помогает избавиться от недуга и укрепляет организм. Так не хочется, чтобы наши органы превращались в «подошву кирзовых сапог» из-за нана-лекарств, заполняющих полки аптек.

Асд фракция 2 при камнях в почках

Интернет-магазин ветеринарных препаратов

(050) 400-12-76
(093) 170-47-25
(067) 577-95-01

Последние десятилетия на слуху слова иммунитет, иммуномодуляторы, иммунокорректоры. Педиатры рекомендуют повышать иммунитет детям, а печально известный синдром приобретённого иммунодефицита уносит жизни наших современников.

Однако вопрос повышения иммунитета перед врачами стоит уже давно, и одним из ответов был антисептик-стимулятор Дорогова, или препарат АСД, фракция 2.

Давно известный в медицине факт: состояние здоровья каждого из нас лишь на 10% зависит от качества медицинского обслуживания, на 50% от состояния окружающей среды, меньше – от качества и количества того, что и как мы пьём и едим, какой образ жизни ведём.

Читать еще:  Инструкция базирон ас

Всё вышеперечисленное отражается, прежде всего, на состоянии нашей иммунной системы, которая и отвечает за то, болеем ли мы инфекционными заболеваниями, как болеем, и как быстро выздоравливаем.

У детей иммунитет достаточно низкий, повышается к физиологическому взрослению -18-21 годам. У взрослых, как правило, иммунитет достаточно высокий.

Как известно, возраст здоровья не прибавляет. Одним из малоприятных приобретений, возникающих чаще в возрасте после 50 лет, являются доброкачественные кисты почек. При больших размерах кисты и осложнениях, связанных с ней, выход один – операция. Но пока величина кисты не велика, даже медицинские сайты разрешают применение народных методов лечения.

Одним из «народных» методов лечения является применение ветеринарного препарата АСД фракция 2 по разработанной самим создателем препарата, Дороговым А.В., схеме. Хотя препарат вы не купите в обычной аптеке, а только в ветеринарной, т.к. он не сертифицирован для применения для людей, он давно применяется с хорошим эффектом.

Довелось слышать историю, как какое-то время назад тем же АСД фракция 2, применяя его уже в «человеческой» практике, лечился отец рассказчицы, полковник-ракетчик в отставке. И наблюдался он, естественно, в гарнизонном госпитале, где и были даны ему такие рекомендации. Недопитые остатки препарата, в связи с особым ароматом, были торжественно перенесены выздоровевшим отцом в гараж, где и хранится поныне.

Препарат АСД фракция 2 применяется по различным схемам, давно опробованным для людей. Хронические и вялотекущие заболевания (а такие, к сожалению, большинство) поддаются лечению препаратом АСД. Инструкция не сложна: 15 – 30 капель АСД-2 на 50 – 100 мл охлажденной кипяченой воды натощак 2 раза в день за 20-40 минут до еды. Схема приема: 5 дней приёма, затем 3 дня перерыв. Цикл повторяется до полного выздоровления.

Большого мужества требует сам приём препарата: содержащиеся в нём меркаптаны, четвертичные аммониевые соли, замещённая мочевина, как известно из школьного курса химии, обладают специфическим запахом. Но здоровье стоит усилия над собой. И каждый сам делает выбор между операцией в перспективе и препаратом АСД фракция 2 сейчас.

Всё же повторим ещё раз: только при лёгкой форме, при соблюдении диеты и прочих рекомендаций врача, под наблюдением уролога.

Автор: Дорошенко Светлана, магистр наркологии

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector