Banaba.ru

Афобазол цена и отзывы

Отзывы Афобазол

Применяю афобазол около месяца как написано в инструкции, мне его порекомендовали фармацевты в местной аптеке и стоит вроде не так уж и дорого и если окажется бесполезным то и не особо жалко потраченных средств. Но к удивлению афобазол мне хорошо помог стать более сдержанной, ушла паника, депрессивное состояние, стала более активной и больше обращать на хорошее свое внимание.

У меня была серьезная загруженность на работе, куча стрессов, которые привели к тому, что я постоянно нервничала и срывалась. В аптеке мне посоветовали Афобазол. Поскольку стоимость таблеток была небольшой и они не вызывали привыкания, я сразу же взяла их. Буквально через пять дней после начала приема средства, нервы перестали шалить, я стала собраннее и сдержаннее.

С женой постоянные конфликты, дело к разводу. И конечно же без нервов не как не обходится. В аптеке, когда пришел покупать чего нибудь от нервов, мне посоветовали “Афобазол”. Действие препарата не мгновенное, заметил эффект на четвертый день применения. Нервозность ушла, воспрянул духом. Теперь проблемы уже не кажутся не решаемыми. Действенный препарат.

Таблетки помогли мне пережить сильнейшею депрессию, которая была вызвана проблемами со здоровьем у Мамы. Нервы вызвали внезапные панические атаки, ощущение что задыхаюсь, не могла вздохнуть. Пошла в больницу на прием. Сдала кучу анализов, в конце концов отправили к невропатологу, он то и прописал Афобазол, принимать 3 раза в день. Эффект не моментальный, но по мере того как их принимаешь, чувствуешь, что с каждым днем становится немного легче.

Раньше чувство тревоги меня не покидало и на работе и дома на душе было тревожно и совершенно без повода. Обратился к специалисты, который в свою очередь порекомендовал мне замечательный препарат Афобазол, который избавил меня от этого жутко невыносимого чувства тревоги. После еды принимала Афобазол 3 раза в день. Курс лечения для меня врач установил один месяц. Цена нормальная. Мне препарат очень помог.

Вообще я не очень нервная, но смена работы, новый коллектив меня подкосили. Чтобы как-то держаться и не убить всех я приобрела в аптеке препарат под названием Афобазол. И знаете что? Он реально действует. Принимала по 1 таблетке 2 раза в день в течении месяца. Я прям чувствую как я спокойна, и вывести из себя меня не получается. Стоимость не высокая, а эффект есть.

Читать еще:  Каметон можно в нос при насморке

Я очень трудно переношу сессию, постоянно волнуюсь, из-за чего у меня падает работоспособность, я не успеваю что-то сдать в срок и еще больше переживаю. И я случайно услышала про Афобозол, что это средство помогает справляться с тревогами, стрессом, решила купить, попробовать, тем более, что цена низкая, могу позволить себе со своей стипендией. И правда я стала лучше себя чувствовать! Мне теперь намного проще засыпать, чувствую себя прекрасно, сессия не так пугает.

Довольно хороший и эффективный препарат. Я длительное время страдала депрессией и у меня часто случались панические атаки. Я решила бороться с этим, приобретя Афобазол. Читала также много отзывов, в основном положительных. Эффект не заставил долго ждать, голова начала “светлеть” уже после первой недели применения. Стоимость препарата меня устраивает, совсем недорого, если сравнивать с другими антидепрессантами.

У меня такая работа, что я очень часто в состоянии тревоги и нервы как говорится не на месте. От такого состояния, хочется просто выть. если бы не средство Афобазол я бы не знала что и делать. Афобазол – очень хорошее антистресовое средство, которое очень быстро и эффективно действует и успокаивает мои нервы. нет никаких побочных эффектов. Цена вполне разумная.

Был такой период в моей жизни, когда было очень тяжело морально. Ребёнку ставили страшные диагнозы и я это сложно переживала. Состояние, конечно, словами не передать. Я спасалась только Афобазолом. После приёма препарата действительно становилось лучше: я и спать могла, и успокоилась немного. Пропила я его тогда целый курс 4 недели. Сейчас тоже бывает принимаю иногда. Препарат на самом деле хорош, помогает стресс снять.

Установите мобильное приложение АСНА

Оставьте телефон – получите ссылку на установку

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Afobazol (Афобазол) отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
Читать еще:  Желто зеленые выделения у женщин без запаха

Лично меня очень выручил

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Нравится

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

С Афобазолом пережила тяжелый развод

Привет всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен!

Чтобы не томить, сразу напишу – таблетки работают. Не сразу, примерно через неделю, но эффект проявляется. Отсутствие быстрого эффекта с лихвой компенсируется продолжительностью действия таблеток. После курса на протяжении 1-2 месяцев чувствуется эффект, все зависит от того с какой степенью эффективности вам треплют нервы :))

Главное написала, теперь ударюсь в частности. Читать отзыв Привет всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен!

Чтобы не томить, сразу напишу – таблетки работают. Не сразу, примерно через неделю, но эффект проявляется. Отсутствие быстрого эффекта с лихвой компенсируется продолжительностью действия таблеток. После курса на протяжении 1-2 месяцев чувствуется эффект, все зависит от того с какой степенью эффективности вам треплют нервы :))

Главное написала, теперь ударюсь в частности. Афобазол мне порекомендовала двоюродная сестра, она работает врачом. Потребовался он мне после тяжелого развода с мужем. Я и до этого разные успокоительные пробовала, в основном то, что видела по телевизору (жертва рекламы, да) :), но к моему разочарованию, эффекта, кроме сонливости, не было. Афобазол пила по 30 мг в сутки, т.е. по одной таблетке 3 раза в день. Где-то читала, якобы он вызывает привыкание – ничего подобного, через месяц спокойно отменила, никакого синдрома отмены – ничего, кроме чувства спокойствия и умиротворения :)). После всей волокиты с разводом для закрепления эффекта поехала отдыхать. Это было три года назад. С тех пор примерно два раза в год пропиваю по месячному курсу, это помогает мне всегда держать себя в руках и быть максимально собранной.
Побочки: в инструкции их минимум, заявлено, что могут быть аллергические реакции или головные боли. Ни того, ни другого не проявилось. Я вообще хорошо переношу лекарства.

Читать еще:  Высыпания на лице у женщин фото с пояснениями

Ну и как итог –Афобазол действительно работает, но лучше не заниматься самолечением, а советоваться со специалистами.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помог пережить непростой период в жизни

Афобазол принимаю не первый и думаю далеко не последний раз. Порекомендовала мне его подруга, когда в жизни случился ряд событий из-за которых я напрочь выпала из привычной колеи. В подробности вдаваться не буду, но пережить еще раз такое я бы не хотела и никому бы не пожелала. Сначала не верила, что какие-то таблетки, которые можно купить без рецепта мне помогут. Читать отзыв Афобазол принимаю не первый и думаю далеко не последний раз. Порекомендовала мне его подруга, когда в жизни случился ряд событий из-за которых я напрочь выпала из привычной колеи. В подробности вдаваться не буду, но пережить еще раз такое я бы не хотела и никому бы не пожелала. Сначала не верила, что какие-то таблетки, которые можно купить без рецепта мне помогут, но хваталась уже за все возможные варианты, поэтому решила попробовать.

В упаковке 60 таблеток, которых хватает на 20 дней приема (соответственно нужно пить по 3 таблетки в день). Хватает с запасом, чтобы пропить минимальный двухнедельный курс.

Таблетки небольшие, безвкусные. Из побочных эффектов в инструкции указано, что могут быть аллергические реакции и головные боли, но меня это все обошло.

Стоит упаковка около 400 рублей, я покупаю в интернет-аптеке, стоимость там сильно никогда не меняется. Вчера забежала в обычную аптеку и заплатила на 47 рублей больше чем обычно.

Ну и об эффекте: как бы я не была скептически настроена, но таблетки действительно помогли мне привести нервы и мысли в порядок. Это произошло не сразу, но примерно дней через пять я ощутила, что уже не так сильно реагирую на внешние раздражители, меньше плачу и не просыпаюсь по несколько раз среди ночи. Постепенно совсем ушли плохие мысли, нервозность и раздражительности. К концу месячного курса я чувствовала себя точно такой же, как и до всей истории, из-за которой мне пришлось начать пить Афобазол.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector